2013年 1月 発売
CS-SX223C
壁掛け型6畳タイプのルームエアコン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
エアコン・クーラー > パナソニック > CS-SX223C
先週取り付けてもらった時から上下自動にするとルーバーが動くたびにずっと「ウイーン ウイーン」と異音がします。
今日やっとパナソニックのサービスマンが修理に来ました。最初はルーバー全体のアッセンブリ交換だったけど、取り付けの際にツメを折ってしまったとのことで、モーターだけの交換になりました。
ところが小さいルーバー用のモーター1つ、大きいルーバー用を2つ全て交換してもらいましたが全く症状は改善されませんでした。
このままだと夜間、眠れないからと説明したところ、来週工場に問い合わせてみるとの回答でした。
今年のCS-EXモデルでも似た症状が出ていることが価格コムの掲示板に載っていました。
パナの今年モデルで皆さん、同様の症状はありませんか?
よろしくお願いします。
問題とされたモーターの画像を添付します。
書込番号:16502395 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)