エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ロー のクチコミ掲示板

2013年 5月31日 発売

エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ロー

最安価格(税込):

¥5,859

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

価格帯:¥5,859¥5,859 (1店舗) メーカー希望小売価格:¥8,000

作品名:ワンピース エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローの価格比較
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローのスペック・仕様
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローのレビュー
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローのクチコミ
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローの画像・動画
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローのピックアップリスト
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローのオークション

エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローメガハウス

最安価格(税込):¥5,859 (前週比:±0 ) 発売日:2013年 5月31日

• エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローの価格比較
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローのスペック・仕様
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローのレビュー
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローのクチコミ
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローの画像・動画
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローのピックアップリスト
  • エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローのオークション
クチコミ掲示板 > ホビー > フィギュア > メガハウス > エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ロー

エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ロー のクチコミ掲示板

(6件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ロー」のクチコミ掲示板に
エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローを新規書き込みエクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信5

お気に入りに追加

標準

定価以下で購入を!

2013/06/01 12:10(1年以上前)

フィギュア > メガハウス > エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ロー

昨日は朝からロー探しをして来ました。先ずは地元のヨドバシに行き、開店一時間前に並びました。順位は35番で先ず先ずでした。開店15分前になり、店員が整理券を配布、23番目で終了!仕方なく、10時から抽選が始まるドンキホーテへ!とりあえず、店員に整列場所と抽選時間やルールを再確認して朝食。抽選会五分前に戻ると既に五人並んでいました。その後、四人来て受付終了。店員から整列順の抽選番号札を貰いいざ抽選会へ。抽選方法は、抽選箱の中に有る番号札を店員が引き同じ番号札を持っている客が購入出来る仕組み。入荷数6は客9人、2/3が当たりで、私は6番の番札。いざ勝負の時、店員が一枚目づつ引くと、4 6 7 1 8 9 が当選!外れは2 3 5 の客!会計を済ませたまたま、私の前に並んで外れた5の客に会い、ジャンプショップなら今から行けば買えるよと教えてあげました。今から間に合いそうなお店はジャンプショップと、抽選販売を今日にずらしているドンキホーテですよ!特にジャンプショップは、ブルーのハンコックの時も、二週間位売れ残っていたので行く価値は有りますね!ドンキホーテは、店毎に販売方法や抽選の日時が違うので確認してから行く事をお勧めします!

書込番号:16202333

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:355件Goodアンサー獲得:30件

2013/06/01 12:16(1年以上前)

転売屋が横行するくらい人気があるんですね・・・

書込番号:16202355

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:284件

2013/06/01 14:08(1年以上前)

ドンキホーテで並んだ時は、ヨドバシで買えなかった人達が民族大移動の様にスライドして来ていました。又、ヨドバシで買えた人が一人来ていましたが、その人は抽選会には参加せず彼女の抽選を立ち会っただけですね。確かヨドバシ購入者の23人目です。又、親子で来ていた人がダブルゲットしていきました、抽選番号1 9でしたね。それが解ったので、抽選番号5にジャンプショップの話をしました。今日開催のドンキホーテも知っていますが、二個欲しいとは思わないのでパスします。確かに出来栄えは良いですしパーツも多い。しかし顔は一番くじのローの方が好みなので!又、転売する気も無いので1つで充分です。とにかく、量販店はほぼ壊滅状態なので、穴場のジャンプショップとドンキホーテを廻るのが堅実ですね。転売屋から高額で買う必要性は無いですし、来年の再販に掛けるのも手です。又、しらほし姫の時も有りましたが、ジャンプショップだけに追加入荷とかも有るので。6・7月末とお盆位に電話してみるのも手ですよ!

書込番号:16202694

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:141件

2013/06/01 16:45(1年以上前)

こんにちは!
近くにショップもなく仕方なくネットで高値で購入しましたが
レビューに顔が黒いとか似てないとかありましたがどうでしょうか?

書込番号:16203165 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

2013/06/01 18:43(1年以上前)

五月に発売したトラファルガーを全て購入しましたので、私の主観的な順位を付けさせて頂きます。あくまでも顔が似てるか否かだけの判断です。
1フィギアーツZERO
2一番くじパンクザハザード
3POP
4ワンピーススタイリング

書込番号:16203572

ナイスクチコミ!0

2013/06/01 18:56(1年以上前)

大きさやフィギアとしての存在感や、換えパーツの有無など価格面も考慮した上で一押しは、フィギアーツZEROです。ただ、飾るとかコレクター性とかでPOPも持っていても悪くないですが、顔が死に化粧とか、鼻が違うような違和感は有ります。とは言えプレ値でも売れているのが現状です。同じ大きさなら一番くじに軍配ですが、これは当たる当たらないと言った問題や既にどこのセブンイレブンでも完売しているのでヤフオクやリサイクル店で入手するしかないですね!されど定価以下で入手出来るならPOPは買いですよ!地域的に困難な方や仕事等で探しに行けない方には酷な話ですが。

書込番号:16203611

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ロー」のクチコミ掲示板に
エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローを新規書き込みエクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ロー
エクセレントモデル P.O.P ワンピース Sailing Again トラファルガー・ローをお気に入り製品に追加する <8

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)

ユーザー満足度ランキング