このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2015年3月16日 18:24 | |
| 3 | 0 | 2014年8月8日 10:29 | |
| 0 | 0 | 2014年3月29日 09:53 | |
| 1 | 0 | 2013年10月2日 20:39 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > HUAWEI > dtab docomo
こんにちは当方dtabを愛用してもうすぐ1年です。
今回機会があってポケモンキーボードを入手いたしました。
そこでいつも皆さんにお世話になりっぱなしなんですが今回も皆さんのお力を借用させて下さい。
dtabとペアリングしてメール等の文章を作成しようと色々皆さんのネットで拝見して試しましたところ、一番肝心な平仮名→英数字 英数字→平仮名への変換が出来ません。
ペアリングは成功。日本語106/109キーボードレイアウトもインストールしました。ポケモンキーボードのレイアウトは日本語キーボードとして設定されてるみたいです。画像1枚めと2枚め参照。
もちろん3枚目画像参照、dtabの画面から指でタッチして平仮名→英数字及びその逆などは可能なんですが・・・これだと意味がないので是非キーボードで変換したいのですが?ATOKというものをインストールしたら出来た人もいたみたいですけど有料になるのでそこまでは考えてないです。 どなたかいい方法ご存知の方教えていただけないでしょうか?
それともキーボードでの変換は無理なのでしょうか?
1点
タブレットPC > HUAWEI > dtab docomo
バッテリ節約のために電源OFFの状態で置いた時、たまに勝手に電源が入ることがありますが、
このような状況に遭遇した方はいませんか?
もし、原因や思い当たることをご存知でしたらおしえてください。
再現性が難しいのでドコモショップに持ち込んで相談できないところです。
3点
dtabでクリックした時の
クリック音(ポンという音)は
変更可能ですか?
デフォルトで用意された他の種類や
自分で保存したmp3など。
いろいろ調べてみましたが
見つからなかったので
書き込みさせて頂きました。
ご存知の方がいらっしゃいましたら
ご教示ください。
よろしくお願いします。
0点
久々にMHLアダプターを使いHDMIにてTVへ接続し、映像を楽しもうと思った所
映像は出る物の、音声がTVから出ず本体からは音声が出ません。
また、MHLアダプターを外し、充電を行おうとした所、連続したバイブが動作し、操作不能になり
突然再起動が始まります。
以前は普通にTVにて音声・映像大丈夫でした。
どなたか同様の事は起きてる人居ませんか?
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)