CS-G32MS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

IHクッキングヒーター・IHコンロ > 三菱電機 > CS-G32MS
13年間使っていたIHクッキングヒーターのスイッチのうち片方のON/OFFが不調になり、さらに電源スイッチも壊れてしまいました。元はハウスメーカーの既製品だったので修理も考えましたが、多分時間もお金もかかると思い、ネットで探していました。据え付けサイズを3つのメーカーのHPから探し、使用中のキッチンのサイズと比べると60cm幅はどれも同じと分かりました。また電源も同じ型式と分かりました。色々探していると最新製(2013年)で圧倒的に廉価な一品が見つかりこれに決めました。ガラス面も白で、操作盤も上面にあり使い勝手がよさそう。ロースターも昨今は無水が主流みたいでサイズもうちにピッタリ。揚げ物も左右両側で対応していて、温度調節も細かく設定できとても使い勝手がよく満足しています。
10点

こんにちは、occhan54さん
購入の参考にさせていただきました。
パナと迷っていましたが、トッププレートのざらつきが気になる
との口コミで、こちらに決めました。(家内がザラツキは嫌だと、)
3口同時使用でも(1口はロースター使用)タイマーがあったり
温度設定で揚げ物が出来るので、とっても安全ですね。
ブリカマを焼いてみました。
ガスだと、結構まめに返しても脂で火になり表面は焦げるは、
結構焼いたつもりでも、中は生焼けだったりしますが、
姿焼自動で焼いてみて、適度な焦げと出来上がりに大満足でした。
水を使用しないのが良いですね、まるで炭火のような味わいです
最少の機能かもしれませんが、我が家では十分満足しています。
書込番号:17173461
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
IHクッキングヒーター・IHコンロ