このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ICZ-R51 で録音した音源を外出先(通勤中)で聞く事を考えている方も多いと思います。
私は同じ商品カテゴリーである ICD-BX332 などの SONY 製の IC レコーダーをおススメします。
@ ICZ-R51 のメモリーカードスロットに micro SDHC カードに SD カードアダプターでセットして録音します。
A メモリーカードを取り出し、アダプターからはずし、IC レコーダーにセットして聞くだけです。
以上の方法で簡単に外出先で聞くことができます。
ファイル変換などに詳しければ、ウォークマンや i-pod や i-phone に音源を移す事は可能ですが、PC を介さなければならず、手間がかかります。
既にご存知の方もいらっしゃるとは思いますが、参考していただければ幸いです。
4点

ICD-BX332での持ち出し、やってみました。
とても快適!
iPhoneユーザーなんですが、SDカードからデータ転送出来ないのがちょっと悲しかったんです。それが解決でき、嬉しいです。
4000円ほどでゲットでき、自分にとっては、icレコーダーではなく、SDカードプレーヤーなんだと思って買っちゃいました。
書込番号:16343431 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング