- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
WEBカメラ > ロジクール > Broadcaster Wi-Fi Webcam CWIFI
この商品とスマホとノートPCでニコニコ生放送で外配信をしたいと思うのですが
可能でしょうか?
またこのWiFiの届く距離はどくれいなのでしょうか?
また釣りの配信を予定しているためヘッドマウント用の機材か何かもあればいいのですが
純正じゃなくてもこの大きさのカメラをヘッドマウントできる機材かなにか
ご存知の方おられましたらご教授ください。
0点
追記
またノートPCはwindowsでスマホはアンドロイドですが可能でしょうか?
ノートPC側でクイックタイムプレイヤーなどアップル社のアプリをダウンロードして
WEBカメラとして認識させようとしています
WiFiルーターとしてWimaxなどのルーターを用意することも検討しています。
書込番号:18217888
0点
WEBカメラ > ロジクール > Broadcaster Wi-Fi Webcam CWIFI
外出先でネット配信するつもりで購入しました。
wifiルータはe-mobileのGP01ですが、接続できません。
カメラが認識できませんと表示されます。
家の無線ルータには接続できるのにモバイルルータで出来ないって・・・
現在ロジテックのサポートに確認中ですがまだ返事なし。
GP01に接続できないなら買って損したって感じです。
0点
結局、スマホをwimaxに繋いでテザリングしておこなったら接続、動画配信は出来ました。
配信動画はキレイに写ってました。
書込番号:15918481 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-
【欲しいものリスト】AM5
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
WEBカメラ
(最近10年以内の発売・登録)