- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
先日、無事に取付完了致しました。
付属のUSBケーブルをiPhone5に接続した所、iPhone内の音楽も聴く事が出来ました。もちろん楽曲情報も表示され満足です。
YOUTUBEは音声のみでした。
専用ケーブルまたはUSBメモリーを購入しようと思っていましたが暫くはこのままいこうと思います。
地デジチューナーも問題無く綺麗に受信されます。
当然、ラジオもgoo。
リアカメラも今まで通りバックギア連動で作動しています。
今までの楽ナビ(5年位前のタイプ)に比べ、画質も音質も良くなり、これが2万円とは感謝です。
amazonでは価格が上がってきてますね。(大人気とタグが付いてました。)
ナビはスマホで充分です。
購入を検討中の方は是非オススメします。
書込番号:17128654 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
アイフォン5の音楽、動画を再生させて楽しみたいと思いますが、必要なコードなど教えてください。また、バックカメラは純正以外の安価な商品でも接続が可能なのでしょうか?
書込番号:17167106
1点
本体付属のUSBケーブルを背面からダッシュボード等から手元に出しiPhone充電用ケーブルを繋ぎ、iPhone5を繋げばすぐにiPhone5内の音楽が再生されます。
また、ラジオ等聞いている時にはメイン画面でiPadをタッチすれば接続しているiPhone5の音楽が再生されます。
カロッツェリア純正でiPhone5専用ケーブルが出ていますが、そこにも注意書きでiPhone5の動画は対応していませんと書いてあります。
つまり、このケーブルを購入しても動画は見れないと思いますが、専用のアプリは使えるでしょう。
自分は音楽が聴ければ良いのでケーブルの購入は辞めました。
書込番号:17167602
0点
ご丁寧な回答をありがとうございました。この機種にはバックカメラが装着できるようですが、純正以外の社外品でも接続可能でしょうか。もしお分かりであれば教えてください、よろしくお願いします。
書込番号:17168234
1点
usbにてiphone5を接続の時充電もしてくれますか?
またこの機種は音楽のみですが動画も見れる機種しっておられますか?
書込番号:17269060
1点
AmazonでAmazonブランドのLightningケーブルと共に購入しました。
・現行iPod nanoで動作問題無し。アートワークも表示。
・iPhone5でデフォルトのミュージックプレイヤーでも同様。
・iPhone5でアプリのStagePass経由でも動作、アートワーク表示可能。エフェクトもOK!
・SonyのロータリーコマンダーRM-X2Sで、電源、音量、曲送り/戻し、ソース切替/ミュート可能。
ロータリーコマンダーが使えるのはとても便利。Lightning経由での動作に不安がありましたが、それも
問題無し!これでこの値段には大満足!
5点
質問だったんですが、iPhone5でライトニングでつないだ場合、曲再生&充電両方可能だったでしょうか?
書込番号:16049320 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(自動車)
カーオーディオ
(最近3年以内の発売・登録)