このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

液晶テレビ・有機ELテレビ > パナソニック > VIERA TH-L32C6 [32インチ]
帰省中の老親宅のテレビが朝、起きてみると故障して電源が入りませんでした。
翌日、実家を離れるため、どうしても当日に新しいテレビが欲しかったのですが、朝9時半にWebから申し込み、夜6時半に商品が届きました。
これだけでは、他にも同じようなサービスをしてくれるところもありますが、たまっていた古いテレビ3台のリサイクル回収も同時にしていただけて感激しました。
TH-L32C6自体については、一番廉価なモデルですが画質は良いのではないでしょうか。
音質は、最初は安っぽく聞こえましたが、次第に慣れました。耳の遠い老親ですので音量をかなり上げていたのですが、この機種ではそれほど音量を上げなくても聞こえるようでした。
一点、気になるのが、前の機種では受信できていたBSのD-Lifeが、この機種では受信できなかったことです。BSアンテナが古いせいか、この局だけが電波が弱いようなのです。チューナー部の性能がいまいちなのかなと思います。
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)