このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > Acer > Aspire V5 V5-571P-H54D/S
購入しました。
タッチパネル対応でこの価格は魅力的です。
LANケーブル差込口がなく、付属品のコネクタを左側のポートから差し込んで有線で接続します。(少々邪魔になります)
USBポートも同じ左側に3.0×1&2.0×2あります。
Windows8初心者でしたが、タッチパネルのおかげで今は慣れて非常に使いやすくも感じます。
スマホ感覚です。
またマウスも不要になりそうです。
2006年モデルのCeleronMのダイナブックからの買い替えですので、その性能の差から今のところ何ら不満なく機嫌良く使っています。
ただ、私は気がつかなかったのですが、小学生の娘と妻が私が写真画像を見ている時に「このパソコン、画質がイマイチやね。」と。
使用目的が写真画像管理、HDDカメラの動画処理(DVD作成)と少々のネットです。
これらに関しては全く問題なく、ストレスフリーです。
コストパフォーマンスを考えるとおすすめの一台です。
書込番号:16409440 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
初値(発売時期)\70,011
現在の価格は初値を上回りそうですね。登録していますが、この価格では話になりません。
書込番号:16473490
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内