2013年 2月20日 発売
AQUOSブルーレイ BD-W515
「高画質マスターエンジンBD」を搭載したリモート予約対応のBDレコーダー
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ブルーレイ・DVDレコーダー > シャープ > AQUOSブルーレイ BD-W515
こんばんわ。
この機種では、外付けのHDDから直接BD-R/REに書き込めるということで
外付けHDDを利用して、自動録画をしようと思っていますが、
自分の所持している、HDDケース(GW3.5AA-SUP3/MB)はPCの電源連動はサポート
しているようですが、当機では電源連動してくれません。(当然かもしれませんが)
新しくレコーダでも電源連動をサポートしている、HDDケースを買おうと思っていますが、
当機はクイック起動設定なるものがあって出先でも予約が出来るように、
クイック起動設定@に設定していますが、設定@だとそもそも電源連動できない仕様でしたら、
新しくケースを買っても無駄だと思い質問させていただきました。
クイック起動設定@でも、電源連動できてるよという方がおられましたら。
外付けHDDの型番やケースなどご教授願います。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ブルーレイ・DVDレコーダー
(最近3年以内の発売・登録)