ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定 のクチコミ掲示板

2013年 2月 7日 発売

ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

対応OS:Windows/Mac/Android ウイルス・スパイウェア対策:○ ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定の価格比較
  • ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定のスペック・仕様
  • ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定のレビュー
  • ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定のクチコミ
  • ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定の画像・動画
  • ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定のピックアップリスト
  • ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定のオークション

ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定キヤノンITソリューションズ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年 2月 7日

• ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定の価格比較
  • ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定のスペック・仕様
  • ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定のレビュー
  • ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定のクチコミ
  • ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定の画像・動画
  • ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定のピックアップリスト
  • ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > セキュリティソフト > キヤノンITソリューションズ > ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定

ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定 のクチコミ掲示板

(4件)
RSS

このページのスレッド一覧(全4スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定」のクチコミ掲示板に
ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定を新規書き込みESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
4

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

セキュリティソフト > キヤノンITソリューションズ > ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定

スレ主 take333さん
クチコミ投稿数:258件

Lenovo G560とacer aspire one 722に対してESET smart securityV5を使っていたのですが、
V7へアップデートしました。
すると、G560は問題ないのですが、明らかにaspire oneは遅くなってしまい困っております。
V7はV5に比べてかなり重くなってしまったという解釈でいいのでしょうか?

この際、V7を一度アンインストールして、V5を再度ダウンロードしてからインストールを考えているのですが、
その際に何か気をつけることはありますでしょうか?
(V5は、今後もサポートはされ続けるのでしょうか?)

書込番号:17365709

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

登録台数が余ったのでAndroidスマホへ

2013/12/02 11:14(1年以上前)

セキュリティソフト > キヤノンITソリューションズ > ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定

スレ主 puff99さん
クチコミ投稿数:228件

昨日、導入しました。

メインの自宅デスクトップ1台、自宅ノート1台、職場(自営なので勝手にいじれます)のノート1台。
残り2台分登録できると思うのですが、今のところ使う予定も無く、近いうちに母がAndroidスマホ(docomoの現行最新モデルか、一つ前の春夏?モデル、もしくは今月出ると言われてるXperiaのZ1 fだったかな)へ機種変更する予定なので、それを登録しようと思うのですが少し分からないことがあるので相談させて下さい。

・私はiPhoneユーザーなのでスマホにおけるセキュリティソフトに対して知識が少ないのですが、Android機には何らかのセキュリティソフト(アプリ?)を入れた方がいいというのは聞いたことがあり、キャリアでオプション契約とかもできる、、、みたいなのも聞いたことあるのですが(マカフィーとか入ってるAndroidスマホを見たことがある)、このESETをAndroidスマホへ入れたとしたら、キャリアでのオプションとかは断ったりできるものなんでしょうか?
もしかしてマカフィーならマカフィーが最初から入ってるのは前提で、自分でアンインストールとか、契約解除とかしなきゃいけないのでしょうか?

・今までウイルスバスター(3台登録できる)だったのですが、新たに1台登録したくて、使わなくなった1台を解除(つまり結局は合計3台)というような使い方もしたことがあるのですが、これはこの製品でも可能ですか?
例えば、パソコン3台、スマホ2台として。
スマホを機種変またはパソコンを新調することになった場合、その端末を登録解除?することで、登録出来る台数を増やす(今5台→解除して4台→違う端末買って登録で5台)ことは可能ですか?

書込番号:16906258 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:2227件

現在、体験版にて3台のAndroid端末をテスト中です。
その中で、スレタイの通りいくつか疑問点がありまして質問させていただきたく。

1)ESET MOBILE SECURITYのライセンスについて

そもそも、ってことになるんですが、カタログを見る限り、
「マルチユーザ環境下での動作はサポート対象外となります」
と記載されています。

本製品スレでは主にPCの話題が多いのですが、それによると
「シリアル番号を入力するとユーザー名とパスワードが発行される」とありました。
これはSMART SECURITY 6とCYBER SECURITY PRO にしか適用されない、という意味では
ないと思うのですが、実際のところはどうなんでしょうか?

2)パッケージ版の供給方法
まさかDVD-ROM、ってことはないと思いますが、シリアル番号記載の紙があるだけ、ですかね?

3)Googleアカウント
1)に関連しますが、複数台のAndroid端末にて別のGoogleアカウントを使用していても
購入したシリアル番号にて発行された「ユーザー名とパスワード」さえあれば5台まで使える、と
素直に理解していればOKですか?

4)バッテリ持ち
Androidスマホを所有してからずっとDr.WEBを使用してきました。
現在、3台のAndroid端末があり、有料でもそれが有用で、価格が安ければ導入しても良いと
考えてこの製品に注目しました。

ただ、なかなか微妙なんですがバッテリ持ちに対する評価が・・・
ちょうどバッテリ持ちが悪くなる季節ですし、テスト環境を失敗したかな?と感じています。

あまりモバイル環境での情報がないわけですが、みなさんのはどんな塩梅でしょうか?

以前はカスペルスキーなども考慮したんですが価格的、ライセンス数的に考え込んでしまい
保留しました。しかしこのESETならさほど費用負担を感じませんし。

体験版を運用している限りでは極端な性能落ちは感じてませんが、バッテリ持ちがやや落ちている
ような印象もあります。気にしすぎなのかもしれません。

またスマホがデュアルコアのHTC Jで、もともと動作が鈍ってきていることもあり判断しかねている
ところです。

残るはクアッドコアのタブレットでこちらは私の使用環境では問題がないし、特に目立った
不具合動作は感じていません。

一度、HTC Jの方で検疫中にエラー発生、強制終了と出ました。がそれはESETアプリのみ終了した
だけであとは何もなかったように復旧。Dr.WEBよりさまざまな処理を行っている様子は丸見え、
それゆえにやや、気になっています。

長くなりまして恐縮ですが、情報をいただければ幸いです。

書込番号:16896248

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

クチコミ投稿数:18件

軽さと安さに期待してウイルスバスターから乗り換えましたが、ペアレンタルコントロールを有効にすると事実上インターネットが使えません。アダルトであれセキュリティであれ、どれか一つでもブロック対象にするとYahoo!のHPでさえ開くのにしばらくかかり、そこからコンテンツへの遷移も分単位で時間がかかります。googleは呼び出し状態でロックして開くこともできません。ペアレンタルコントロールを無効にするか、全項目を許可にして有効(無意味?!)にするとサクサク動きますが、当然有害サイトも開きます。
OSはVista−HEですがウイルスバスターではこのような経験はありません。
コレが仕様とは到底思えないのですが、設定等で解消できるのでしょうか?

書込番号:16587369

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定」のクチコミ掲示板に
ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定を新規書き込みESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

キヤノンITソリューションズ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2013年 2月 7日

ESET ファミリー セキュリティ 3年版 10万本限定をお気に入り製品に追加する <131

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング