このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > LGエレクトロニクス > FLATRON 22EN43V-B [21.5インチ]
ノジマ電気で12270円でした。注文時で2週間以上待つとの事でしたが、実際には1週間程で届いたので良かったです。
箱が届いたときは軽さに、この製品大丈夫かなぁ、と思いましたが問題なく使えています。画面が薄いので、角度を調整する際に力を入れる時は怖い感じがします。
光沢の無い画面は周囲の光に影響されず視認し易いですし、フレームもヘアライン調でじゃまになりません。
しかし画面下のド真ん中に赤いLGマークはダメですね。こういう所で主張してしまうのが韓国製。。。とった感じを受けますが、出来れば右上にでも小さく載せて欲しかったです。
マークの事を除けば、本体にHDMI入力もあり、安価にフルHD環境を手出来ます。21.5インチを選ぶ人には、候補に入れても良いと思います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング