2013年 5月23日 発売
バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション [Wii U]
- 「バイオハザード4」と「バイオハザード5」の間に起こった事件を描いたサバイバルホラーの高解像度・高フレームレート化。
- 「キャンペーンモード」では、クライマックスの連続となるストーリーと完成度の高いサバイバルホラーを味わうことができる。
- オリジナル版では別売りされた「レイドモード」用コスチュームや武器セットなどすべてのダウンロードコンテンツを収録している。
バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション [Wii U]カプコン
最安価格(税込):¥2,300
(前週比:±0
)
発売日:2013年 5月23日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Wii U ソフト > カプコン > バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション [Wii U]
Wii U黒をホームシアターHTZ616BD→アクオスLC60L5にHDMI接続してプレイしているのですが、何故かキャラが通信しあう所だけ、その音声が出ません。GAMEPAD単体でプレイしてみたら、音声が出てるのでソフトの問題では無いようです。
どなたか同じような状況で解決した方いらっしゃいますか。ご教授願います。
0点
こんにちは。
本体設定のサウンドのころが、サラウンドになってないでしょうか?
書込番号:16316322 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
シアターシステムは、違うもの使用してますが、カプコンに問い合わせたところ、本体設定のサウンドのとこを、サラウンド以外にしてみて下さいといわれて、改善されたのでアドバイスしました。
現在は繋ぎかた変えたのでサラウンドでも問題ないですが、応急処置として
書込番号:16316629 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
ご丁寧にありがとう御座います。
図々しいですが、違うつなぎ方ってどのような接続ですか?
書込番号:16316674
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
Wii U ソフト
(すべての発売・登録)
![バイオハザード リベレーションズ アンベールド エディション [Wii U] 製品画像](https://m.media-amazon.com/images/I/5151eLOZMnL._SL160_.jpg)