Kindle Fire HD 8.9 32GB
1920×1200ドット表示対応の8.9型液晶搭載のタブレット端末

タブレットPC > Amazon > Kindle Fire HD 8.9 32GB
Kindleタブレットにあと少しでPlayストアが導入出来そうなんですが、
Google Account Manager (Googleアカウントマネージャー)
Google Services Framework (Googleサービスフレームワーク)
Google Play Services (Google Play開発者サービス)
Google Play Store (Google Play ストア) の内に Google Play Services (Google Play開発者サービス)
Google Play Store (Google Play ストア) 導入出来たのですが、
Google Account Manager (Googleアカウントマネージャー)
Google Services Framework (Googleサービスフレームワーク) の導入が後少しで出来ません。
Google Account Manager 5.1 1743759
Google Services Framework 5.1 1743759 がまだインストールできるサイト知りませんか?
root化やパソコンを使って導入したくないんです。タブレット本体で入れたいので教えてください。
お願いします。あくまでも自己責任でやっています。
書込番号:22997843
0点

タブレットの調子が悪かったので、工場出荷にしたらすべて消えてました。KindleにPlayストア導入のサイト教えてください。root化やパソコン使わずタブレットのみで入れるサイトを,,,。
書込番号:22997897
0点

クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 3月8日(月)
- 通信環境を改善する方法
- 野鳥動画撮影用の一脚
- サウンドバー選びについて
- 3月5日(金)
- タイヤ選びのアドバイス
- 初心者用の一眼レフ選び
- 色設定が初期化される
- 3月3日(水)
- パープルフリンジの解決策
- 動画編集や大学用ノートPC
- 音質が良いイヤホン選び
- 3月2日(火)
- 録画した番組フォルダ分け
- レンズフードのおすすめは
- 動画編集向きノートPC選び
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】アンドロイド エミュレーター用 自作PC
-
【その他】会社用NAS
-
【質問・アドバイス】15万円で自作PCを作りたかった男(2)
-
【おすすめリスト】あげるれる
-
【欲しいものリスト】My low price Mix PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
タブレットPC
(最近1年以内の発売・登録)