ThinkPad Twist 3347CTO 価格.com限定ハイパフォーマンスパッケージ
Lenovoの直販サイトで購入するメリット
- アフターサポートは100%国内対応!修理も100%国内で実施
- 即納モデルは最短当日出荷。カスタマイズ可能な受注生産モデルもご用意!
- Amazon Pay対応!Lenovo Rewardポイントで買えば買う程お得
ThinkPad Twist 3347CTO 価格.com限定ハイパフォーマンスパッケージLenovo
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年 3月 4日
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2014年1月26日 23:34 | |
| 0 | 0 | 2013年3月20日 14:12 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > Lenovo > ThinkPad Twist 3347CTO 価格.com限定ハイパフォーマンスパッケージ
現在、ThinkPad X60 tabletをしていて、XP対策で検討しています。
仕事でCAD、個人的な趣味としてイラレやフォトショを使っています。
題名の通り、この機種についてどの程度使えるのか、
以下の質問について教えていただけないでしょうか。
1.この機種では、デジタイザーペンが使えないとの事なので、
windows8のタッチ画面で使えるイラスト、画像ソフトはありますか?
2.キーボードにバックライトは搭載されていますか?
(移動中もしくは移動先での文書作成で使用したい。)
3.Xシリーズtabletと比較すると、どちらに軍配が上がりますか?
他の機種でも候補を挙げていますが、使い慣れているThinkPadに心が向いています。
御返答を御願い致します。
0点
>1.この機種では、デジタイザーペンが使えないとの事なので、
>windows8のタッチ画面で使えるイラスト、画像ソフトはありますか?
Windowsストアから、そういったアプリがでていたと記憶していますが。「砂浜に指で描く程度」の絵でいいのですか?
…あたりで。
絵描きをするのなら、12.5インチモニターに非デジタイザペンというのが、候補としてまずどうかと思います。
まずは、ThinkPadにこだわらない方向で。道具に身体を合わせるにしても、道具を厳選してからの話です。
書込番号:17078780
![]()
0点
>KAZU0002さん
>絵描きをするのなら、12.5インチモニターに非デジタイザペンというのが、候補としてまずどうかと思います。
>まずは、ThinkPadにこだわらない方向で。道具に身体を合わせるにしても、道具を厳選してからの話です。
ソフトとパソコンの両方で、どれが自分に適しているか再検討しています。
御返答、ありがとうございました。
書込番号:17117934
0点
ノートパソコン > Lenovo > ThinkPad Twist 3347CTO 価格.com限定ハイパフォーマンスパッケージ
ThinkPad Twistのディスプレイ部分を外側にし、テントのように立てて使用できます。
本体を持たずにWindows 8 のタッチ操作などが快適に行える他、私の狭い机でも快適に使用できます。
このデザインはとても気に入ります!
http://shopap.lenovo.com/jp/products/tablets/thinkpad/index.html
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
ノートパソコン
(最近1年以内の発売・登録)