新車価格帯(メーカー希望価格)
ホンダ ゴールドウイング F6Bのコンテンツ

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

バイク(本体) > ホンダ > ゴールドウイング F6B
3月26日納車、4月中頃に袋田の滝、勝浦朝市、5月初四国、高速運転中は隣の車から覗きこむように(なんだこのバイクは?)連続していました。友人の買うなら、まだ誰も乗っていない( 今でしょう )の一言で購入になり大満足です。排気量1800ccですが、燃費は高速(110キロ)20Lでした。四国(2000キロ)走行の数値です。難点は重いので駐車するときは、頭から出れるように止めないと出るのが苦しいです
4点

そりゃ目を惹きますよ、そのために乗っているかたもいるでしょうね、そうなりゃ周りから自己顕示欲の強い方だなと思われるかも。
最近は多すぎるようになったハーレーは遭遇しても気にならなくなっているね。
私はこれを買うことができるなら、もう歳だから4輪のプジョーのCCに乗りたいな、雨でも気にせず旅に出られる。
スキーで寒風と仲良くなる、自転車で心地良い風とたわむれる、バイクで風を切って突っ走る、オープンカーでのんびりと風を感じながら走る、似ているんだよね。
書込番号:16166618
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(バイク)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
バイク(本体)
(最近1年以内の投票)