ディズニー マジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ 限定パックバンダイナムコエンターテインメント
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年 8月 1日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ニンテンドー3DS ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ディズニー マジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ 限定パック
予約しなきゃ買えないと思っていたのですが、予約しなくてもトイザらス店頭にて買うことができました!ネットで定価より高い値段で買うところでした…( -_-)
書込番号:16431709 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ニンテンドー3DS ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ディズニー マジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ 限定パック
セブンで予約できました。友人が店長なので、確認したら残り在庫は店舗では分からないそうです。
ただ最近は予約最終日まで在庫がないことが多いとのこと。検討されている方はお早めに!
0点

昨日、ヨドバシ店頭へ出向いたところ、ヨドバシはネット予約(現在完売)のみで店頭予約はなしと言われました。(地元のみかは不明)
こちらの情報を頼りにセブンイレブンに出向いたところ余裕で予約が出来ました!ありがとうございます。
ちなみに、レジの画面で予約をするのですが、その使い方がよく分からないアルバイトに最初聞いたらソフトはあるが、パックはない。と言われました。たまたま横に店長らしき人がいてもう1度見てくれたらありました!なので、店員さんには要注意です!あやうく手に入らないところでしたので。
2点

それと、レジ上で予約出来るか本社に問合せて在庫を確認しているような事を言っていたので地方、都心関係なく全国のセブンでまだ予約可能なはずですよ。
書込番号:16040978
1点

こんにちは!
こちらを拝見しセブンイレブンで予約出来ました!有難うございます!!
かなかなこさんも仰っている通り、私の行ったセブンイレブンでも
「そういう予約は無い。」と言われ従業員さんの他、店長さんですら知りませんでした。
ただ、レジが空いていたのでパートと思われる女性店員さんが
「試しに見てみますね!」と、レジに向かってくれて
「えぇ〜と、まず予約を押して…え〜ゲーム機器かな?で……あ、これですか!?」
そこには「ディズニー…限定パック24380円」
皆様も空いているタイミングを狙って、ご存じない店員さんにも
トライして見て下さい!!
皆様が定価以下で購入出来ますように!!
お邪魔しました!
書込番号:16060943
1点

あれ?店舗により予約の方法が違うのかな?
店頭にある予約&販売の空ケースをレジに・・
私は既にゲームショップで予約済みなので予約はしませんでしたが、
近所のセブンイレブンでは今でも予約可能でした。
(1人2台迄 予約可能の様ですね)
書込番号:16067198
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)