ディズニー マジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ 限定パックバンダイナムコエンターテインメント
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年 8月 1日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ニンテンドー3DS ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ディズニー マジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ 限定パック
大魔導士さんのスレを見て、早速今日、セブンイレブンへ行ってきました。予約時期が遅かったでのドキドキしながらレジへ行きました。アルバイトの人が対応してくれたのですが、スムーズに行かず、奥から店長が出てきて無事に予約できました。楽天やヤフーだとプレミア価格になっている中、定価で購入できて良かったです!7月11日が楽しみです(^o^)丿・・・・・発売日って、セブンイレブンと同じですね(笑)
4点

僕はジョーシン電機で予約しました
初期の3DSと替えてくれ
って子供に狙われてます(笑)
替えませんけど(^o^)
LLじゃなきゃ字が見えないから(>o<)
書込番号:16150666 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

私も今日予約できました。
ただここに来て予約できるのでしょうか?(^。^;)
セブンに行って、ダメと言われた方いらっしゃるのでしょうか?
書込番号:16159738
2点

ニンテンドー3DS ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ディズニー マジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ 限定パック
こちらのページを見てコンビニに予約に行きました。
念のためホームページをプリントアウトしていきましたら。
本当に数秒で予約できました。
近所の家電量販店を数軒廻りましたが出来なくて・・・
ネットで見たらプレミア価格になってますし・・・
前受け金は要りませんでした。
3点

本日、さいたま市内のセブンで予約できました。やはり、店員さんもあまり詳しくなく、ソフトの方を予約されそうになりましたが、無事予約できました。内金は、3千円でした。
書込番号:16093466 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

るみすけさんの情報のおかげで、朝早くにセブンイレブンへ行き、無事に予約できました。
ありがとうございました。
こちらは兵庫県です。
レジでの操作での予約みたいでしたので、まだ予約は可能かと思います。
内金はいりませんでした。
書込番号:16096198
3点

無事に予約、良かったです。
自分の場合も、レジ操作で雰囲気的に、まだ予約できるような雰囲気でした。すでにプレミア価格で出品してる業者が居ますが、定価で買えますから、みなさんが定価で買える事を希望します。
不当な値段釣り上げは、許せないですね。
書込番号:16096356 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

昨日、ヨドバシ店頭へ出向いたところ、ヨドバシはネット予約(現在完売)のみで店頭予約はなしと言われました。(地元のみかは不明)
こちらの情報を頼りにセブンイレブンに出向いたところ余裕で予約が出来ました!ありがとうございます。
ちなみに、レジの画面で予約をするのですが、その使い方がよく分からないアルバイトに最初聞いたらソフトはあるが、パックはない。と言われました。たまたま横に店長らしき人がいてもう1度見てくれたらありました!なので、店員さんには要注意です!あやうく手に入らないところでしたので。
2点

それと、レジ上で予約出来るか本社に問合せて在庫を確認しているような事を言っていたので地方、都心関係なく全国のセブンでまだ予約可能なはずですよ。
書込番号:16040978
1点

こんにちは!
こちらを拝見しセブンイレブンで予約出来ました!有難うございます!!
かなかなこさんも仰っている通り、私の行ったセブンイレブンでも
「そういう予約は無い。」と言われ従業員さんの他、店長さんですら知りませんでした。
ただ、レジが空いていたのでパートと思われる女性店員さんが
「試しに見てみますね!」と、レジに向かってくれて
「えぇ〜と、まず予約を押して…え〜ゲーム機器かな?で……あ、これですか!?」
そこには「ディズニー…限定パック24380円」
皆様も空いているタイミングを狙って、ご存じない店員さんにも
トライして見て下さい!!
皆様が定価以下で購入出来ますように!!
お邪魔しました!
書込番号:16060943
1点

あれ?店舗により予約の方法が違うのかな?
店頭にある予約&販売の空ケースをレジに・・
私は既にゲームショップで予約済みなので予約はしませんでしたが、
近所のセブンイレブンでは今でも予約可能でした。
(1人2台迄 予約可能の様ですね)
書込番号:16067198
1点

ここのクチコミを見て昨日ダメもとで栃木のセブンイレブンに行ったらまだ予約受付中になってました!無事に予約できました。予約できてよかったです。内金は必要なかったです。セブンによって内金が必要なところと必要ないところがあるのですね。
書込番号:16027168
1点

私も今日、セブンイレブンで予約しました!
茨城です。
内金は不要でした。
書込番号:16032207 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

ここをみてダメ元で会社の近くのセブンイレブンに行ったら
予約できました!とりあえずレジの店員さんに聞いてみてもいいと思います。
オフィス街だったからかもしれませんが・・・。ちなみに福岡市内です。
定価以上出す必要ないです!
書込番号:16056161
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)