ディズニー マジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ 限定パックバンダイナムコエンターテインメント
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年 8月 1日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ニンテンドー3DS ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > ディズニー マジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ 限定パック
情報ありがとうございます。
先ほど近所のセブンイレブンへ行き、無事予約できました。
こんなに早くから予約受付してるとは思わなかったので、助かりました。
書込番号:15938196
4点

29日23:58分に近くのセブンイレブンで予約できました。まだまだ予約できそうな感じです。
書込番号:15954831
6点

今日の朝、親戚に頼まれネットを探しましたがすでに転売屋さんの手中で価格高騰…(/_;)
前回、私はとびもり限定パックもカカクコムさんで情報を貰いながらすごく苦労してgetしたので「あぁ、また転売屋さんとの戦いが…」と思っていたらこの情報を見つけて…ダメ元で仕事帰りにセブンイレブンへ!
そしたら、無事に予約できましたー(●´ω`●)♪
やっぱりこのサイト、頼りになります(*´ー`*)
そして、s@tyさん、情報ありがとうございました☆
セブンイレブンの在庫数とかはわかりませんが、すでにオークションで少し高めの値段(26000円〜)入札しているかたも多いですが(それが転売屋さんの釣りなら良いんですが…)今はまだ定価で買える可能性があるとおもいますので一度セブンイレブンへ行くと良いと思います(*´∀`)
書込番号:15974822 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

こちらの書き込みを見て、お店に電話をしたところ、予約していると言う事でした。
先ほど予約をしに行って来ました。店員さんに聞いたところ、問い合わせとかも、きていないみたいです。
札幌でお探しの方、電話で確認してみて下さいね。
書込番号:15978707
3点

私もこちらに掲載のコメントを見まして、
本日セブンイレブン店頭で予約できました。
内金で500円が必要でした。
プレゼント用に欲しかったので、本当に感謝ですmm
どこかしらで普通に手に入るという事は、
数量限定とはいえ、おそらく追加注文は
ネット上でも行われるであろうと推察されます。
例えばヨドバシ.com上でも、商品紹介ページに
そのような文言がありました。
ただ、やはり手に入るところで確実にゲットして
おくことの方が、一安心できます。
書込番号:15990717
3点

のんびり屋なので、ディズニー限定パックの発売を知ったのが、昨日のこと。
ネットで探しても、どこも予約終了か、定価以上での販売。だめもとで、地元のジョーシンに電話したら、予約できますよ、ということ。予約票を見ると、おそらくその店での3番目の予約でした。田舎なので、需要がないのかな? 一応、県庁所在地なんですけど…(笑)
書込番号:16039572
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)