ホームスター クラシック [パールホワイト]
約6万個の星を投影できる家庭用プラネタリウム(パールホワイト)
このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2021年4月1日 11:59 | |
| 6 | 1 | 2017年1月18日 18:59 | |
| 7 | 0 | 2014年8月1日 15:28 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
家庭用プラネタリウム > セガトイズ > ホームスター クラシック [パールホワイト]
最近中古で比較的初期のホームスター(仕様はクラッシックと同等、メーカーに確認済み)を手に入れた。付属の2枚の原板では問題なく回転が持続します。(少なくとも60分) しかし、別途、購入した着色原板(四季の星座)を挿入した場合、早ければ数分で回転が停止し、投影もしません。 再度電源を入れても、動作表示ランプは一瞬点灯しますが、動作しません。 原版を入れなおすなど振動を与えれば、動作を開始しますが、状況は変わらず、数分で動作が停止します。
原板の寸法が微妙に違うのか、接触スイッチ(?)などに問題があるのか、原因がわかりません。
助言をいただければ幸いです。
0点
家庭用プラネタリウム > セガトイズ > ホームスター クラシック [メタリックネイビー]
通販サイトで、ホームスタークラシックのウルトラマンver.の予約を受け付けているのですが、
詳しい情報がいまいちどこにもございませんので、知ってる方がおられましたらお教えください。
どうぞよろしくお願いいたします。
5点
自己解決致しました‼
セガトイズ様にお問い合わせしたところ、以下のメール返信がありました。
ちょうどクラシックを買おうとしてたところでしたので、買う前にこの情報が
分かって良かったです。
発売が楽しみです。
『(株)セガトイズお客様相談センターです。
「ホームスタークラシック ウルトラマンバージョン」に関しまして
お問合せいただき、誠にありがとうございます。
大変恐縮でございますが、弊社では「ホームスター製品」の
カタログ等の資料はお作りしておりません。
商品情報に関しましては、弊社ホームページを参照いただきますよう
ご案内させていただいておりますが
「ウルトラマンバージョン」は今月末頃からの掲載(予定)となります。
今しばらくお待ちいただきますようお願い致します。』
書込番号:20580677
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン