2013年 4月21日 発売
ボディシェーバー ER-GK40
- シェーバーとトリマーを搭載し、1台で「剃る」「整える」の使い方ができるボディシェーバー。
- 3mm、6mm、9mmの長さそろえ用アタッチメントがそれぞれ1つ付属しており、好きな長さに整えられる。
- 刃を外さずにヒゲクズを洗い流せる「ウォータースルー洗浄」により、本体を丸ごと水洗いできる。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
メンズグルーミング > パナソニック > ボディシェーバー ER-GK40
スポーツクラブでスイムをするようになって、ムダ毛処理用に購入しました。正直、もっと早く買っておけば良かったなーと思いました。楽に手軽にムダ毛処理できます。が、長さそろえ用のアタッチメントは、残念ですがうまいこと使えません。
2点
メンズグルーミング > パナソニック > ボディシェーバー ER-GK40
最近はやりの体毛グルーミングのために購入しました。
お風呂でグルーミングできるのは簡単でいいです。
ちなみにムラウチ.comで白が5,580円でした。
書込番号:16080674 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
メンズグルーミング