このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
アウトドアチェア・キャンプチェア > コールマン > スリムキャプテンチェア 2000013107 [レッド]
前に同じ赤い椅子を買って暫く使ったら右の背骨(パイプ)が折れてしまいました。お気に入りだったので再度同じ商品を購入しました。釣船の船上での使い勝手は一番だと思っています。椅子の背中の下の×型の金属部分が錆びてきて心配だったのですが、そこではなく右後のパイプ(背中の右側が当たる部分)が折れてしまいました。片側にもたれて体重負荷が掛かりすぎたのかなと。飲み物ホルダーが付いてないので別途ネットで購入して(多分1000円余まりだったか)持参船上で取り付け、また夏は日差しが強烈なので長い銀色の日傘(値段は忘れました)も買い、これは椅子の収納袋に同梱して持参しています。やや嵩張りますが私のこれまでの経験ではこの椅子が船釣りには最適です。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
-
【質問・アドバイス】a
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(アウトドア)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
アウトドアチェア・キャンプチェア
(最近3年以内の発売・登録)