- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > ユピテル > drive navi YPB718si
満充電で電源オフにしていたら、一週間ぐらいでゼロになってました。チョット早いと思い、こんなもんかとメーカーに聞いてみたら、こんなもんとの返事。こんなもんですかね? 誰か教えて下さい。
1点

カーナビ > ユピテル > drive navi YPB718si
購入後電源入れましたが反応がありません。パソコンからUSB経由で充電していますが、4時間もかかるらしく早く操作したいのですが、車用のシガー電源なら操作できるのでしょうか?
またなぜこの機種を購入したかといえばHYUNDAIindex HCN3-7がナビ案内してくれないし、2回ほど購入先に修理にだし、全然直らないので購入したのですが、同見てもメーカー名が違うのみで中身は同じようです。718iはナビ機能大丈夫ですか。きちんと導いてくれますか。よろしくお願いします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング