-
フジ医療器
- マッサージ器 > フジ医療器
- フットマッサージャー > フジ医療器
-
モミーナ
- マッサージ器 > モミーナ
- フットマッサージャー > モミーナ
2013年 3月 1日 発売
モミーナ プロ KC-300
- 3つのもみ玉がふくらはぎのマッサージポイントを刺激する「トリプルローリング指圧」機能を搭載した、フットマッサージャー。
- もみ板で足の甲をつかんでもみながら、足裏を突起が付いたローラーが刺激して同時施療を行う「つかみ指圧」により、力強いマッサージを行う。
- 足先とかかと部分に「足裏あったかヒーター」を搭載。じんわりと心地よくあたためながら、マッサージを行う。また、使いやすいように本体角度を調節できる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マッサージ器 > フジ医療器 > モミーナ プロ KC-300
こちらの商品とパナソニックのフットマッサージャーだったらどちらが気持ち良いですか?パナソニックの方は電気屋で試せたのですが、こちらの商品は置いているところが無く試せていません。
パナソニックは指圧はとても気持ちよかったのですが、ふくらはぎの圧が弱く感じました。
こちらのマッサージ機はどうでしょうか?
書込番号:18433831 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

個人差があるので、一概に言えませんが、家電店でパナソニックと比較したら、
こちらの方がふくらはぎは、結構効いてます!
ただし、やはり体験しないと言葉や文章では伝わらないので、どこかで試せればいいのですが、
また、足を延ばしてマッサージをすると、ふくらはぎはすごくいい感じです!
書込番号:18446527
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マッサージ器
(最近3年以内の発売・登録)