このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
掃除機 > エレクトロラックス > エルゴパワー・プラス ZB5012P
バッテリーを心配される口コミを散見しますが、ウチのは使用後一年未満で充電出来なくなりました。購入したK'sデンキに持ち込んで修理してもらっています。メーカー保証期間内なので無償です。
二週間位かかるらしいので代替機を貸してもらっています。
バッテリー機は確かに電源供給の安定感には劣るかもしれません。便利なんですけどね。
書込番号:17594109 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
自己レスです。
一週間ほどで連絡があり、新品交換となりました。代替機として貸してもらっていた昔ながらの紙パック式は取り回しが面倒ではあるけど、ゴミを吸う点では良いなぁと再認識。ヘッドを取れば隅っこも確実にサッと吸える。
とはいえ、新品になってくれたんでまだまだ頑張ってもらわないと。取り回しとパワー、利点はこの2点だなと思います。
書込番号:17659886 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング