このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ミニコンポ・セットコンポ > 東芝 > TY-CR100
購入から2週間です。
ラジオ深夜便の2時台、3時台の音楽番組他、クラッシック・JAZZの取溜め等々。
かなり以前から、カセットテープはお世話になるつもりも無くなりラジ録は忘れていました。でも数年前から、MPプレーヤーでのMicro SDの再生をはじめ、ラジカセ・コンポや車でのUSBの再生がOKになっていました。
自宅では当然、通勤時或いは車に乗った時に、それらを楽しめるのは最高です。
10番組のタイマー予約可能、しかも2つのUSBとSDを使い分けが出来るのは欲しかった以上の機能ですね。
東芝のラジオはこれが3機種目です。通勤ラジオとお風呂ラジオも感度が良く重宝していますが、安くて良いもので喜んでいます。
音質は良ければ当然「○」ですが、普通にFMラジオを楽しむ範囲であれば手頃な価格にして充分な性能です。
0点

毛布なりにくるんで1〜2時間程音量強(ロック系)で馴染ませましょう。
書込番号:16626943 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)