2013年 5月20日 発売
NA-FS90H6
「泡洗浄」を搭載した縦型洗濯機
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2014年8月18日 22:36 | |
| 2 | 0 | 2013年8月19日 01:42 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
朝洗濯機を回していたら、ガガガガ!!という凄い音が聞こえ、十数年使い続けていた洗濯機がアウトになりました。底のネジが取れてしまって、底にある盤が回らなくなってしまいました。
そこで、急遽電気屋さんへ買いに走り、ランキング上位の日立さんと今まで使っていたPana製とに絞り店員さんに聞いたところ、やはり日立さんのほうが使い勝手がいいし節水で売れていますよ!と、Panaは泡で洗うので中ぶたがあり嫌な方には合わないと言われました。でも今まで使っていたクリーニング機能は日立さんには無かったので、ドライはどれで洗うのかを聞くと、ソフト、になりますがPana製のクリーニング機能をお気に入りの方は他の機種に変えない方がいいです。と。なぜならこの機能はPana製だけなんですよ。と教えてもらいましたので結果、この機種を買うことにしました。
使ってみて、やっぱり上質クリーニング機能めっちゃいいです!高校生の子供の制服など季節の節目にはクリーニングに出していたのですが、今回これで洗って見ましたら、すごく綺麗に出来ました!
しかも一回洗いもちゃんと付いており、それにマイスタイルメモリーで自分の洗いたいタイプを登録することもでき、これにして良かったと言う感じです。
これから毎日洗濯機を回すのが楽しみです。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング