Flexi-Drive Ultimate SHA-FDULT-256G [256GB]
USB 3.0に対応したUSBメモリー
Flexi-Drive Ultimate SHA-FDULT-256G [256GB]Sharkoon
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2013年 4月 4日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
USBメモリー > Sharkoon > Flexi-Drive Ultimate SHA-FDULT-256G [256GB]
大容量で素晴らしいと思って購入したものの…
いきなり「ディスクは書き込み禁止になっています」と表示が。
書き込んでしまった情報を消すことも、ドライブをチェックすることもできない。
恐怖の状態。なんじゃ、これは!?と、生まれて初めての経験。
初期不良ということでツクモに送り返しますが、これを見た皆さんは買ってはいけません。
殆どバルルメモリと言っていいんじゃないかとおもったりします。
超忙しいのに、大迷惑!!
もう、このメーカーのメモリは、購入しません。
形は良いし、ストラップつけられるからいいかな・・・と思ったら、甘かった。
サイアク〜
0点
すごいですね
こんな大容量のUSBメモリーを買うなんて
私ならSSDにしますが
書込番号:16433197
0点
そうですねぇ。
そうかも知れませんねぇ。。。
売っていなければ買わなかったんですがねぇ。。。
書込番号:16433805
0点
お店の勧めに従い、商品の交換をお願いしました。
が、交換された品物はさらにひどく、ドライブとして認識さえされませんでした。
恐るべき品質管理。もうこの商品にはかかわりたいとさえ思いません。
貴重な時間を無駄にした以上に、ストレスが溜まってイライラしてきました。
買った商品はすぐにその場で品質を確認して、不良品はその場で交換してもらわないとだめですね。
それにしても、二度も続けて不良品をつかまされるとは。。。なんと素晴らしくついてないことか。
それとも、こんなことはこの種の製品については当たり前のことなのか。。。
とにかく、有難くない事態であることは確かです。。。
この商品に手を出される方は、そのあたり用心して、購入したその場で初期不良の確認をしたほうが良いです。
書込番号:16440477
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-