このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-BT80W
この価格でこの機能でしたら十分でしょ。
ずっとこんな商品を探してきてやっと出てきましたね。
BOSEも会社の人が持っていて良いのですが、ラジオとか付いてないしスピーカーに特化してたので買うのをためらってました。
そんな時ようやく発売されたのでヤマダ電機に行って取寄せてもらいました。\35800でした。
改良の余地があるところは自分で何とかすればいいし、特にラジオの感度。アンテナが貧弱。
その他の色々な入力に対応してるので助かります。
私はウォークマンは持っていませんがIPodでも認識してくれますし(sonyにしては珍しい)
つないでもIPodが操作できるのでビデオのプレイリスト音声が出力できることが嬉しいです。
家のCDは全てPCの中に入っているのでこういった商品は至れり尽くせりで助かります。
音質は価格相応です。十分です。
用途がもっと限定されていればいい商品はたくさんありますけど、私みたいに何でもかんでも再生して欲しい派はこれがいいと思います。
個人的に思うのはこれだけネット対応している商品ならCDスロットは不要かな?
自分もまず使わない。ウォークマンに録音出来るらしいが使う頻度があまりにも低い。
その分音質上げるとかラジオの感度に予算使うとかすれば良かったと思います。
7点
このモデルよさそうですね。自分も購入検討中です。
情報ですが、このモデルAirPlayができるようですし、
ラジオの感度が悪いのなら、ラジコ+AirPlayがお勧めです。
自分もラジオリスナですが、最近は実際のラジオは雑音がひどいので
ほとんど聞かずにラジコばっかりです。1分程度のタイムラグはありますが
雑音もなくとてもクリアでいいですよ。
ラジコをAirPlayする方法は少しややこしいですが、ラジコ・AirPlayでググれば
すぐに出てきますよ。
ラジコアプリは無料ですのでだめ元で試してみる価値大です。
もし試して、聞けたらレポートあげていただいたらありがたいです。
書込番号:16133908
1点
radikoはI Padでやりました。
音を出すならブルートゥースで出せます。
AIR PLAYは普通に使うとソフトが限られるのですが、無理しなくても音は出せます。
私もYOUTUBEの音を飛ばしたいと考えているので色々できると思います。
書込番号:16136601
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)