パソコン工房の直販サイトで購入するメリット
- 今ならパソコン下取り申込みでさらにお得
- 24時間365日コールセンターで安心
- 全国店舗ネットワークで安心サポート
魔法少女まどか☆マギカ コラボレーションUltrabook 暁美ほむらデザインモデルパソコン工房
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2013年 4月 9日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > パソコン工房 > 魔法少女まどか☆マギカ コラボレーションUltrabook 暁美ほむらデザインモデル
納得です。
欲しい人はこの価格でも買うと踏んでの事だろうし版権が絡んだとしても、明らかにボリ過ぎだと自分も思います。
そのうち売れ残りで値崩れするんじゃないでしょうか?
東方のキーボードもくそ下手なラッピング、及び塗装で3万なんてざらですが正規品がこれしちゃあ…
書込番号:16059879
0点
スレ主は次につながらない、というけれど、ユニットコムの痛PCはこれが初じゃないし、となればこの値段でもそれなりには売れるんじゃ。
書込番号:16060505
1点
みなさん返信ありがとうございます。
全て遠き理想郷さん
欲しいユーザーは買うとともいます。
ただ販売数に限定付けてこの値段で販売するのは企業倫理的にどうなのかと思います。
まあ、自分も欲しかった一人なんで…。
書込番号:16060576 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
この種の、欲しくない人は欲しくないよりむしろ要らない商品は、ある程度売れたら黒字になるように価格設定をしないと、売れ残りを考えたら困る。
薄利多売商品に、付加原価と僅かな利益しか乗せない設定では、かなりの確率で赤字になってしまう。
書込番号:16060764 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
メーカーの肩を持つわけじゃないですが、ファン向け製品を値段下げたら利益が出なくて維持できないでしょうね。
大量生産しない商品への作業コスト入れるとそんなものなんでしょう。
私は好きじゃないんですが、買い手を募集して人数増えれば安くなるシステム有りましたよね。あれで買い手が大勢募れば安くできるかも?
確実にさばけるであろう200台だと値段がこれなんでしょう。
世間に出回ってるパソコンと作る数が明らかに違うので、1台辺りへのコストの負担が大きいのがユーザーに厳しいですね。
書込番号:16061191
0点
マミさんって、誰だっけ?
真の主人公との声もあるほむらちゃんが一番人気なのかな。
病弱で時間を操る能力しか持たない、戦闘力ゼロの最弱の魔法少女。
初めての友人である主人公を守る為に非情に徹し他の魔法少女を見殺しも辞さず、絶叫しながらも時に主人公を射殺すらする。
自分の主人公を守る行為が主人公を追い込んでいた事を悟り、絶望が満ちていく場面が、この作品のクライマックスかな。
ほむらちゃんカワイイけど、こういうのは買わない。
そもそも似てないし。
受注生産にして、売れた経費頭割りで値下げしていくといいかな。
書込番号:16062400 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
デザインも性能の一部と考えれば納得?
書込番号:16062674 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
http://www.pc-koubou.jp/pc/visualize_value.php
こうしてみてみると、強気な値段設定でも「完売しました」なんてのも珍しくないので安く売る必要はないんだろうね。
売れ残って安い値段で買い叩かれるのは採用されたキャラクター(ひいては作者)にとってはかわいそうだし、高値で完売できるくらいでいいんじゃないかと。
書込番号:16062742
1点
他のキャラの安いのも出てますがスペックの問題でしょうか?
このモデルは特別高いように感じますが…
なんだか妥当とお考えの方が多いようですが、このような方がいるからメーカーも調子に乗るんだと思ってしまいます。
キャラは決してブランドでないんだから高ければ良いという風潮は良くないと思うのですがどうでしょうか?
これから日本経済も大きく変化していく事を考えると、PC製品は買い手も考えて買い物しないと我々自身が後々辛い思いするのでは?
まあ、鴨にされるままでいいのさ欲しいと思わせてくれる物作ってくれれば、と考えるのであればそれはそれでいいのでしょうが…
書込番号:16063757
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-