価格帯:¥662〜¥1,290 (19店舗)
メーカー希望小売価格:¥―
製品情報
ビオレ メイクも落とせる洗顔料 うるうる密着泡 160ml花王
最安価格(税込):¥662
(前週比:±0
)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
洗顔フォーム・パウダー > 花王 > ビオレ メイクも落とせる洗顔料 うるうる密着泡 160ml
メイクも落とせるということで、アブラを落とす力が強力なのだと思います。アブラはよく落ちます。アブラ症気味の人は、いいかもしれません。ウルウルとありますが、泡で出てきて、吸いつくような感じですが、洗顔後、さほど潤っているようには思いませんでした。むしろ、肌が乾燥した感じで、小じわが出ました。今は、台所に置いて、油の入っていた瓶をリサイクルに出す時、瓶を洗うのに使っています。泡を瓶の中に入れて、少量の水も入れて振ると、一回で油汚れが落ちます。素晴らしいです。お肉の脂が手についてギトギトして落ちない時も、これで手を洗えば、一発で落ちます。これほどアブラが落ちる洗剤にはであったことがないので、台所では、必需品となりました。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ビューティー・ヘルス)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
洗顔フォーム・パウダー
(すべての発売・登録)