『10日間の使用でまつげがフサフサになりました!』のクチコミ掲示板

2013年 4月23日 登録

ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8ml

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlの価格比較
  • ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlの詳細情報ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlの詳細情報
  • ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlのレビュー
  • ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlのクチコミ
  • ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlの画像・動画
  • ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlのピックアップリスト

ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlアヴァンセ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2013年 4月23日

• ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlの価格比較
  • ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlの詳細情報ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlの詳細情報
  • ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlのレビュー
  • ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlのクチコミ
  • ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlの画像・動画
  • ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlのピックアップリスト
クチコミ掲示板 > ビューティー・ヘルス > まつげ美容液 > アヴァンセ > ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8ml

『10日間の使用でまつげがフサフサになりました!』 のクチコミ掲示板

RSS

「ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8ml」のクチコミ掲示板に
ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlを新規書き込みラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

まつげ美容液 > アヴァンセ > ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8ml

スレ主 mayeulさん
クチコミ投稿数:1件

最近いろいろな商品が出ているまつげ美容液。効果があるのか半信半疑でしたが、ホットビューラーの使いすぎでまつげのダメージがひどく、日に5本くらいは余裕で抜け落ちてしまっていたので、思い切って購入しました。私は朝のメイク前と夜寝る前、1日2回使用していましたが、数日では効果を実感できませんでした。それでも根気よく経過を見たのは、この美容液をメイクの前にたっぷり塗って乾かし、その上からマスカラをつけると信じられないくらいまつげのボリュームがアップするからなんです。専用の美容液なので、マスカラ下地に比べてまつげに優しいのも嬉しいです。そのようにして、まつげのにわかボリュームアップを楽しんでいた私が、まつげ自体の量や長さの変化に気付いたのはラッシュセラムを使い始めてから1週間〜10日後くらいです。長さはあまり変わりませんでしたが、信じられないくらいにまつげの密度が高くなり、抜け落ちが全く気にならなくなりました。今では使用開始から1ヶ月近く経ちましたが、毎日丈夫で艶やかなまつげをキープできています。

書込番号:16640580

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

このスレッドに書き込まれているキーワード

「アヴァンセ > ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8ml」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

アヴァンセ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2013年 4月23日

ラッシュセラム アイ ピンクボトル 8mlをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(ビューティー・ヘルス)

ユーザー満足度ランキング