このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
扇風機・サーキュレーター > 東芝 > TLF-18CL9
クリップ扇 TOSHIBA TLF-18CL9-Wを購入しました。以前使用していた20pの壁掛扇は使用後間もなく強弱が効かなくなり、本体のプラスティックがぼろぼろと劣化してしまいました。今回はTOSHIBAの名がついており(但し、製品にも外函にもTOSHIBAのロゴはありません)製品の信頼ができるかと期待し2台購入洗面所と台所に取り付けました。。やはり東芝の子会社ながら製品の管理検討がされており、壁掛金具の受けも強度がしっかりしていること、on,off,強弱のスイッチが扇風機背面ではなくコード途中に配置されていること等使用勝手も良い製品です。
外見も価格の割には良いと思います。TLF-18CL9は13年度製品で、現行はTLF-18CL10-Wの様ですが、仕様は大差なく、入手できれば旧型で十分だと思います。
0点
うちの場合、接触不良で首振りにすると止まるようになってしまいました。
コジマのネットで購入したのですが、修理は店舗受付で、近くにあった店舗がつぶれて
しまっており、固定オンリーで使用しています…
書込番号:17682458
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-