このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

外付けHDD・ハードディスク > IODATA > HDCL-UT2.0K [ブラック]
特にこの製品が欲しかったのではないですが、PANAのレコーダー増設用として購入しました。
近くのケーズデンキに行き、店員に2TのHDDを9000円で買いたいとリクエストすると、この商品を
勧められそのまま購入しましたが、このサイトで確認すると結構安かったので、得した気分になりました。
高額商品の場合は、値引き交渉はしますが、1万円以下の時はこれまで表示価格で購入していました。
言ってみるもんですね。
0点

ご購入おめでとうございますm(_ _)m
この手の製品は、入れ替わりが激しいので、年末商戦に向けて値下がり傾向なのかも知れませんm(_ _)m
<今までは「PC周辺機器」でしか無かったのが、「AV機器」としての役割も出てきたので...
ちなみに、「DIGA」では、正常に使えたのでしょうか?
<多分他の方も、その辺の情報の方が聞きたいと思いますm(_ _)m
http://www.iodata.jp/product/hdd/hdd/hdcl-ut/feature.htm#1
には「パナソニック(DIGA)」のリンクが無いので...(^_^;
<更に出来れば、「DIGA」では無く「型番」での情報が良いと思いますm(_ _)m
書込番号:16841309
0点

名無しの甚兵衛さん返信ありがとうございます。
つなげたレコーダーは、PANAのDMR-BWT550で問題なく使えています。
使えなかった場合は、REGZA用にするつもりでした。
只、DMR-BWT550は良くありません。違う番組がまとめられることが
度々あり、一々まとめから出して、まとめなおしています。
この板でのネタではありませんが。
書込番号:16846590
0点

>つなげたレコーダーは、PANAのDMR-BWT550で問題なく使えています。
>使えなかった場合は、REGZA用にするつもりでした。
ほぉ〜、問題無さそうですね(^_^;
レポートありがとうございますm(_ _)m
<まぁ、「代替案」も有った様なので...(^_^;
>只、DMR-BWT550は良くありません。違う番組がまとめられることが
>度々あり、一々まとめから出して、まとめなおしています。
あら..._| ̄|○
そういうのは、結構面倒ですね...
「DMR-BWT550」側に質問したら、打開策が見つかるかも知れませんが...(^_^;
書込番号:16846881
0点

名無しの甚兵衛さん返信ありがとうございます。
初めての投稿にビッグネームの返信をもらい感謝です。
DMR-BWT550の件は、ここのサイトの過去の事例には見つけられなかったので、
パナのサポートに電話しましたが、そんな事象は聞いたことがありませんと一蹴。
いつも通りのリセットと予約のやり直しを勧められました。信じていませんでしたが、
一応やりました。しかし、1週間程度様子見ましが全然だめでした。
お勧めの通り、DMR-BWT550の方で質問したいと思います。
書込番号:16846983
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-