このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
オフィスソフト > マイクロソフト > Excel 2013 ダウンロード版
Excel2013お使いの皆さんが、余り良い事を言わなかったので不安でしたが
先日購入のWin8 64ビットパソコンには手持ちのオフィス2000が使えず、
Win8 PC用にExcel2013を購入しています。
2台までインストール出来るとのことでしたので、Win7 32ビットPCに
インストールした所、今迄のフリーズしまくっていたのが嘘のように治まって
しまい、おどろいています。
PCがフリーズしたりするのはPCが悪いとばかり思っていましたが、どうも
違っていたようで、Excel2000の使用に問題が有ったようです。
PCが壊れる寸前なのかと思い込み、新調してしまったのは失敗でしたが、
今現在、Excel使用時の問題は皆無で頻繁に、上書き保存をクリックしていた
のが嘘のように思われます。
日ごろは慣れたWin7しか使わない為、Win7環境下の感想ですが参考になれば
うれしいです。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC