Primacy 3 205/55R16 91W
- 快適性と高速安定性を融合した、ステーションワゴン・ スポーツ・セダン・ ミニバン用アクティブコンフォートタイヤ。
- 接地面形状とサイプのデザインとビード部の設計を見直し最適化することで、高速走行時の突き上げなどを素早く吸収。疲れにくく、安定した乗り心地を提供。
- 「チャンファーデザイン」でブレーキング時の接地面を最適化、「インターロッキングバンド」でドライ&ウェット路面での安定した接地面を確保。
Primacy 3 205/55R16 91WMICHELIN
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年 6月 1日

タイヤ > MICHELIN > Primacy 3 205/55R16 91W
新型ゴルフコンフォートラインですが、静かで乗り心地おもっともらしく良くしたいと思いますが、LCか3かどちらが良いでしょうか?
今は最初からついてる、エナジーセイバーです。
書込番号:17246456 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

もものふふふさん
ENERGY SAVERからの履き替えならPrimacy 3、 Primacy LC何れのタイヤでも静粛性や乗り心地といった快適性能は改善されます。
ただし、Primacy 3とPrimacy LCの比較ならPrimacy LCの方が快適性能は上かなと考えています。
しかしながら、Primacy LCは後継モデルのPrimacy 3が発売されて生産が終了しており在庫処分のタイヤとなります。
又、ドライ&ウエット性能ではPrimacy 3がPrimacy LCを上回ります。
以上の事から私のお勧めはPrimacy 3の方です。
書込番号:17246508
0点

はじめて書き込みします。
自分は、運の良いことに昨年新しいゴルフで、LCと3の比較試乗をしました。
そのときに、自分でタイヤ交換をするときどちらが良いか、と言う目で見たのですが。
どちらも目をつぶったらわからないくらい静かで、グリップなどは3の方が良かったのですが
多分グリップが良いことと、舵を当てたレスポンスの良い副作用として
濡れた路面の円旋回をしたときに、ESPの介入が「3の方がわかりやすくて怖い」と思いました。
なので、素人の運転であまり何も考えずにタイヤの良さを享受出来るのはLCなのかと思います。
だから、早くLCを買わなくてはと思いつつも
でも、まだ迷っているので、この書き込みに行き当たった次第ではあります・・・。
書込番号:17247367
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 1月27日(金)
- リモコン反応悪い。故障?
- スキャンデータを送る方法
- 人物風景写真お薦めレンズ
- 1月26日(木)
- ライブ映像を見るTVお薦め
- 夜景撮影できるカメラ選び
- 投写距離について教えて
- 1月25日(水)
- ゲーミングヘッドホン選び
- エコモードオンでOS再起動
- 星景撮影認知力の個体差は
- 1月24日(火)
- アンプのリレー音は仕様?
- インクは購入時付属するか
- 星景や風景用広角レンズは
- 1月23日(月)
- プログラミングお薦めPCは
- 鉄道撮影用三脚の選択肢
- 乾燥時の音と振動。普通?
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2023
-
【おすすめリスト】PC
-
【Myコレクション】自機第1号の構成
-
【おすすめリスト】健康的で文化的な最低限度のゲーミングPC(改)
-
【おすすめリスト】健康的で文化的な最低限度のゲーミングPC
価格.comマガジン
注目トピックス

新製品ニュース Headline
更新日:1月20日
-
[ホットプレート]
-
[スマートフォン]
-
[自動車(本体)]