扇風機・サーキュレーター > 三菱電機 > R30J-MP-P [ピーチ]
妻が近所のイズミヤで、「色が気に入った」と買ってきました。
モーターが非常にコンパクトで最近の扇風機は進歩してるんだと感心させられました。
そこで、こちらのサイトで評判を見てみると、ランキングもそれほど良くもなく、
レビューも少なく、クチコミもありませんでした。(汗)
大手電機屋さんでも店頭に並んでなく、価格も少し高めだからでしょうかね。
書込番号:16496046
0点

扇風機は季節商品です。
基本的に、シーズン始めに売り出して、夏が本格化する前に売り切りますから、今頃だと、人気とかランキングとかという話ではなくなっています。
いずれにしても、価格.comで注目されるのは、マニアが好むものか、流行り物ですから、こういう定番系は表面には出てきません。
このクラスのローエンド機種は、コンパクトなモーターを含め、もうだいぶ前からほとんど変わっていません。だからといって悪い製品ということでもないです。特徴もおもしろみもなにもないですが、値段だけの無名ブランドと違って、作りはしっかりしていますし、それで十分でしょう。
書込番号:16496909
0点

「三菱電機 > R30J-MP-P [ピーチ]」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
2 | 2013/08/23 15:57:05 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)