SoundLink around-ear Bluetooth headphones
脱着式Bluetoothコントロールモジュールを備えたヘッドホン
SoundLink around-ear Bluetooth headphonesBose
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年 6月 7日
SoundLink around-ear Bluetooth headphones のクチコミ掲示板
(107件)

このページのスレッド一覧(全19スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > Bose > SoundLink around-ear Bluetooth headphones
ボーズからBT対応機種発売ということで楽しみにしているのですが、なぜiPhoneではなくiPadに最適化を謳っているのでしょうか?
iPhoneなら有線を使えばいいでしょ?ということなのか、ほかに理由があるのでしょうか。
ご意見お待ちしております。
書込番号:16124441 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ニュースリリースに「iPadをはじめとするBluetoothデバイス」とありますが、マニュアルを見ればわかるように
>Bluetooth 機器リストの表示
>iOS 5: 設定 > 一般 > Bluetooth > オン >「 Bose AE2w」
>iOS 6: 設定 > Bluetooth > オン >「 Bose AE2w」
>Android: 設定 > 無線とネットワークの設定 > Bluetooth (またはBluetooth 設定) > オン > デバイス検索(またはBluetooth機器のスキャン) >
「Bose AE2w」
などとほかのBlootooth機器に対応しています。
マニュアル7ページ参照
http://www.bose.co.jp/assets/pdf/manual/ae2w_manual.pdf
書込番号:16124722
0点

タブレット+ヘッドホンという新しい使用シーンを提案し、
ヘッドホンの新しい需要を生み出したいのではないでしょうか。
現状、タブレットにヘッドホンやイヤホンをつなぐ人は多くないと思います。
書込番号:16125679
2点

確かにiPadとワイヤレスヘッドホンを組み合わせる新しい使い方を訴求する狙いはあるかもですね。
自分なら、iPadとiPhoneを併記しますが、マーケティングとかいろいろあるんでしょうね。
みなさんどうもありがとうございました。
書込番号:16127748 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)