SoundLink around-ear Bluetooth headphones のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:ヘッドホン 装着方式:オーバーヘッド 駆動方式:ダイナミック型 SoundLink around-ear Bluetooth headphonesのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SoundLink around-ear Bluetooth headphonesの価格比較
  • SoundLink around-ear Bluetooth headphonesのスペック・仕様
  • SoundLink around-ear Bluetooth headphonesのレビュー
  • SoundLink around-ear Bluetooth headphonesのクチコミ
  • SoundLink around-ear Bluetooth headphonesの画像・動画
  • SoundLink around-ear Bluetooth headphonesのピックアップリスト
  • SoundLink around-ear Bluetooth headphonesのオークション

SoundLink around-ear Bluetooth headphonesBose

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2013年 6月 7日

• SoundLink around-ear Bluetooth headphonesの価格比較
  • SoundLink around-ear Bluetooth headphonesのスペック・仕様
  • SoundLink around-ear Bluetooth headphonesのレビュー
  • SoundLink around-ear Bluetooth headphonesのクチコミ
  • SoundLink around-ear Bluetooth headphonesの画像・動画
  • SoundLink around-ear Bluetooth headphonesのピックアップリスト
  • SoundLink around-ear Bluetooth headphonesのオークション

このページのスレッド一覧(全9スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「SoundLink around-ear Bluetooth headphones」のクチコミ掲示板に
SoundLink around-ear Bluetooth headphonesを新規書き込みSoundLink around-ear Bluetooth headphonesをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※
9

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > Bose > SoundLink around-ear Bluetooth headphones

スレ主 THINK-Eさん
クチコミ投稿数:3件

表題の件、PCと初回のペアリング時にはBluetooth HeadphonesとしてPC側が認識し、ステレオ接続されたのですが、一度ヘッドホンの電源OFFまたはPCリブートして再接続する際、Bluetooth Headsetとしてモノラル接続されてしまいます。
その為、「デバイスとプリンタ-AE2wを選択-切断-音楽を聞く」というような操作が毎回必要になります。
【環境】
PC:Lenovo Thinkpad Edge E430

【試したこと】
・デバイスの再追加
・再生デバイスのBluetooth Headsetを無効化
・最新のドライバに更新

すぐに解決に結びつかなくとも構いませんので、情報をお持ちの方はご教授下さいますよう、お願い致します。

書込番号:16550073

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:1404件Goodアンサー獲得:158件

2013/09/06 18:51(1年以上前)

このヘッドホンもそのPCも持ってません 一般的にBTの話です

言葉の誤解だけかも知れませんが、毎回毎回同期(ペアリング)は必要ありません ヘッドホンとして一度、同期接続していれば、次回からは接続だけで良いのです つまり、PCのBTがオンなら、ヘッドホンはオンにするだけ 後は自動的に接続する この手順ですか? 

この手順であって、うまくこのヘッドホンをPCが記憶していないとすれば原因はよく分かりません 時々、セキュリティの理由からか、同期接続をし直さないといけない事はありますが、毎回ではありません

書込番号:16552137 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

スレ主 THINK-Eさん
クチコミ投稿数:3件

2013/09/10 00:36(1年以上前)

>サカナハクションさん
ご意見いただき、ありがとうございます。
ご認識の通り、一度同期してからは自動的に接続するのみとなります。
その際、モノラルで接続してしまう、というのが今回の事象です。
ちなみにヘッドフォン電源ONの状態で、PC側で接続を一旦切断し、再接続するとステレオ接続となります。

書込番号:16565281

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

アンプとの接続について

2013/08/25 21:21(1年以上前)

イヤホン・ヘッドホン > Bose > SoundLink around-ear Bluetooth headphones

スレ主 MEIQさん
クチコミ投稿数:2件

Bluetoothヘッドフォンの購入を検討しています。

住宅事情の関係でホームシアターで大音量視聴等ができないので、
TVやPCをアンプにつないでアンプからこのヘッドフォンに出力、
という方法を考えています。
Bluetooth出力のない機器とこのヘッドフォンをBluetooth接続するには
どのようにすればよいのでしょうか。

書込番号:16507278

ナイスクチコミ!0

返信する
SERENA321さん
クチコミ投稿数:1件

2013/08/25 22:03(1年以上前)

このバッファローのBluetooth送信機を使ったらどうですか?
http://buffalo.jp/products/catalog/supply/bluetooth/bluetooth/adapter/bshsbt02/?m_pc_mode=on
定価は値段が高いですが、Amazonでは3500円ぐらいなのでどうですか?
僕もスレ主さんと同じことを考えて、買う予定です。

書込番号:16507485 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

スレ主 MEIQさん

2013/08/27 08:59(1年以上前)

情報ありがとうございます。

私が調べていたところ、「SONY HWS-BTA2WA」
という製品があったので、こちらも検討しています。

購入はまだ先になるので、しばらく考えてみようと思います。

ありがとうございました。

書込番号:16512400

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

先日このヘッドホンを購入し、iOS機器(三代目iPadとiPhone5)に接続して音楽を楽しんでいるのですが、体感的に数十分に一回程度の頻度で音飛びします。ただwi-fi接続をOFFにすると全く発生しません。この商品をお使いの皆様の環境ではどうでしょうか。自分だけのケースなのかどうかが判断できませんので教えていただけると助かります。よろしくお願いします。

書込番号:16465343

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:1件

2013/08/16 15:11(1年以上前)

ハンドルネームが違いますが自己レスです。
状況が改善できたので報告します。
1)AE2W及びiOSデバイス双方のペアリングのメモリーを消去
2)iOSデバイスを再起動
3)再度最初からペアリングの設定をする
Wi-FiをOFFにしなくても音飛びは発生しなくなりました。

書込番号:16475721

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「SoundLink around-ear Bluetooth headphones」のクチコミ掲示板に
SoundLink around-ear Bluetooth headphonesを新規書き込みSoundLink around-ear Bluetooth headphonesをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

SoundLink around-ear Bluetooth headphones
Bose

SoundLink around-ear Bluetooth headphones

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2013年 6月 7日

SoundLink around-ear Bluetooth headphonesをお気に入り製品に追加する <142

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング