このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
液晶テレビ・有機ELテレビ > オリオン > LK-321BP [32インチ]
ブラウン管の21インチをだましだまし使っていましたが、画面のサイズが小さすぎて我慢の限界に達しました。
そこで、そこそこメーカー名が売れていて、安価な価格帯の製品を捜していました。
今まで使っていたブラウン管テレビもオリオンだったので、オリオンに絞り込みました。
やはり消費増税前に購入した方がお得と考え、毎日価格をウオッチしていました。
ある時、セール価格が出たので、注文しました。
着荷してみると、外装箱は予想よりもかなり小さく感じました。
また、約5キロという重量もとても軽かった。
これならば、女性にも楽々運べるなと思いました。
セッティングは簡単でした。
電源を差し込み。B-CASのマイクロカードを本機に挿します。
そして、アンテナ線を繋いで、HDDタイプの録画装置をHDMIで繋いで完了です。
放送局の設定も、画面の指示に従って直ぐに完了しました。
映像は、予想していたよりも鮮やかでダイナミックなイメージです。
音声は、パコパコ言ってしまう感じだったので、外付けの2.1チャンネルスピーカーを繋いで補完します。
価格の割には大満足です。
特に,テレビの厚みが極端に減少したので、部屋に圧迫感が無くなりました。
6点
ですが電気屋店員の不満度ナンバー1のメーカとゆうのをご存知でしょうか?
3ヶ月くらい前に秋葉でみてみましたがアクオスも大差がないですので
もしかしたら同じパネルの可能性があります
書込番号:19453405
0点
>にしのちゃんさん
オリオンの製品の検討を考えています。
店員に不評だとの事ですが、どういった点でしょうか?
どうしようか迷ってます。
書込番号:19693083
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)