ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ EDT 50mlロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ
最安価格(税込):¥2,418
(前週比:±0
)
発売日:2013年 6月29日
香水・フレグランス > ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ > ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ EDT 50ml
アラフォーの夫の誕生日に、これまで香水とは無縁だったので
エチケットの一つとして、こちらをプレゼントしました。
定番の香水も、一通り香りを確認したのですが、それなりに香りの強調が
強く、段々と鼻が麻痺してきてしまい、よく判らなくなって、最終的に
それほど香りが強くはない、日本人である本田選手がプロデュースした
日本製のこちらの香水にしました。
夫も日本人なので、外国製より向くかな・・と!?
全く関心が無かった夫も、これなら仕事(営業)でも直ぐにでも気軽に付けられると
思いのほか気に入ってくれたので、初心者には受け容れやすい香りなのかな?と思いました。
香りの印象としては、南国のフルーツ系でほんわかさせる、女性が好みそうな優しい香りです。
やや甘めなので、女性が付けても、良いと思います。
フレッシュさやスッキリさを強調したい方には、ちょっと甘く感じると思います。
でも南国フルーツ好きだと、甘ったるいところまではいかないので、不思議と何度も嗅ぎたくなる
そそられる香りだとも感じます。女性を意識する場合は良いかも♪
実際私も、香水に直接、何度も嗅いで深呼吸してしまいました(^^;
クチコミ数が少ないことと、個人的にはちょっと嵌ってしまった香りなので、書き込みました。
書込番号:16551137
0点
「ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ > ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ EDT 50ml」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 0 | 2013/09/06 12:39:27 |
「ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ > ロードダイアモンド バイ ケイスケ ホンダ EDT 50ml」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
価格.comマガジン
注目トピックス
(ビューティー・ヘルス)
香水・フレグランス
(最近5年以内の発売・登録)