2013年 6月 7日 発売
Illuminated Keyboard K740 [ブラック]
- 「PerfectStrokeキーシステム」の採用により十分なキーストローク幅を確保した超薄型ハイエンド有線キーボード。
- レーザーエッチングによる文字のシャープさとバックライト構造により、暗い場所でも鮮明なコントラストで、文字をくっきりと浮かび上がらせる。
- WEBブラウザーやメールなどの常に使うアプリケーションをワンタッチで起動可能。FNキーと組み合わせることでさまざまな機能を実行できる。
Illuminated Keyboard K740 [ブラック]ロジクール
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年 6月 7日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キーボード > ロジクール > Illuminated Keyboard K740 [ブラック]
HP Elite Desktopに接続すると 起動後windows画面表示されなくなりました。
biosを保存すると画面が表示される時と駄目な時があります。
仕事用PCなので ハマってしまったので焦りました。
とりあえず 元のキーボードにして正常表示できました。
G105で正常動作の状態で USB接続で2台目で認識させると正常動作。
キータッチが大分違うので仕事用には良さそうですが上手く認識できないので残念。
(試しに2台挿し入力)
同じメーカーのLogicool G105ゲーム用キーボードは正常動作していたが 交換すると画面表示ができません。
ビデオカードは nvidia GTX750Ti です。 (Win7 H/E)
HPのゲームPCー850は正常動作。(Win10 pro) GTX-1070は表示できる。
本来はこちら用のキーボードで購入でしたが ゲーム PC機なのでG105キーボードに使用としたのがトラブルを呼んだ。
Logicoolのキーボートアプリが悪さをしたかな?
ゲーム用キーボードアプリと K740用のキーボードアプリが違うのが原因かな?
参考まで書き込みします。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
キーボード
(最近5年以内の発売・登録)