VAIO Pro 11 SVP11218CJBI
11.6型フルHD液晶を搭載したノートパソコン
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2014年10月7日 22:08 | |
| 2 | 0 | 2013年7月22日 00:16 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > SONY > VAIO Pro 11 SVP11218CJBI
こんにちは。VAIO Proをお持ちの方にご質問です。
VAIO Proには勝手にスリープから復帰する癖があり、それはまあ良いのですが、
液晶を閉じた状態にもかかわらず、勝手にスリープから復帰した時、
キーボードバックライトは点灯していますでしょうか?
スリープ復帰については設定を数か所いじればなんとかなりますが、
液晶を閉じていてもキーボードバックライトが点灯してしまうのは
個体の問題なのか、仕様なのか知りたいのです。
前者ならば保証期間中に修理依頼しないといけませんし…
どうぞよろしくお願いします。
0点
ノートパソコン > SONY > VAIO Pro 11 SVP11218CJBI
この商品は専用の脱着を意図したプライバシーフィルターがありません。
モバイル用途では必須のはずです。どなたか使われている方はいらっしゃいませんでしょうか!?
私事ですが、外ではつけていて、家では動画等を見たいので外して使いたいなと思っています。
なので貼り付けるタイプのフィルターは無理です。
脱着をよくする使い方をしているかたがいらっしゃったら、どのメーカーのどの商品を使っているのかを教えていただけませんでしょうか?!
それと、この機種のベゼルの内側に、何かのプライバシーフィルターが入るための凹みは無いですよね!?もしくは、薄い紙なら入ってしまうようなタワミはできますでしょうか?!もしあれば自分で一回り大きいプライバシーフィルタを購入してつけてみようと思っています。
以上もし知っている方がいらっしゃったら教えて下さいm(__)m
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成