AirMac Extreme ベースステーション ME918J/A
- 高速規格「IEEE802.11ac」3ストリームに対応し、最大1300Mbpsの高速通信が可能。
- アンテナ6本のうち、3本は2.4GHz帯に、残りの3本は5GHz帯に対応し、同時接続できる。
- ネットワーク上にあるデバイスを狙って信号を送る技術「ビームフォーミング」に対応。
AirMac Extreme ベースステーション ME918J/AApple
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2013年 6月11日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
無線LANルーター(Wi-Fiルーター) > Apple > AirMac Extreme ベースステーション ME918J/A
昨日購入しました。
早速箱をあけたのですがそこの部分をスライドしてあける形でした。途中迄あけたところで製品が落っこちました。高いところでやっていなかったので大事には至りませんでしたが開梱の時には注意が必要みたいです。
設定は簡単ですね。MACを使っている限りでは迷いません。但しipadの場合は最新のソフトにアップデートしないとairmac自体が見つかりませんでした。それに気がつく迄に30分ほどかかりました。
とにかく買う前に最新版のaiamac utilityを入手しないとだめですね。製品にはCDなどは付属していません。
3点
昨日ヨドバシ新宿本店で買ってきましたが、このコンテンツを見てわかっていても落としそうになりました!
買われる方はお気をつけください!!
書込番号:16254752
1点
私も開封時に落としてしまいました。
開封時は、2センチくらい箱の底が出てきたら箱をひっくり返して底を抜くのが良いようです。
これ、天板を触ると結構暖かくなっていて耳を当てるとファンが回っている音が聞こえました。
本体を包むシートを除けず、各ソケットの場所をカッターで繰り抜いて使っているせいでしょうか。
書込番号:16255073
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[無線LANルーター(Wi-Fiルーター)]
新着ピックアップリスト
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【質問・アドバイス】自作PC案
-
【欲しいものリスト】メインPC再々構成
-
【その他】高騰化がやばいね
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
無線LANルーター(Wi-Fiルーター)
(最近3年以内の発売・登録)