Companion 2 Series III multimedia speaker system [ブラック]
- 独自のデジタル信号処理により、一貫してクリアなフルサウンドをあらゆる音量レベルで実現するマルチメディアスピーカーシステム。
- 広がりのあるライブサウンドを提供する2基のスピーカーを搭載。予備の入力接続を使えば、iPhoneやiPadなどの音源を再生できる。
- 右スピーカーの前面にボリュームコントロール/ヘッドホンジャックを装備。必要なものはすべて同梱され、セットアップは数分で完了。
購入の際は販売本数をご確認ください
Companion 2 Series III multimedia speaker system [ブラック]Bose
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年 6月14日
Companion 2 Series III multimedia speaker system [ブラック] のクチコミ掲示板
(249件)このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 2017年10月13日 13:34 | |
| 5 | 0 | 2015年10月29日 12:12 | |
| 2 | 1 | 2015年3月23日 10:20 | |
| 0 | 0 | 2013年8月18日 17:09 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > Bose > Companion 2 Series III multimedia speaker system [ブラック]
主にREGGAE系の音楽聞いてます、今までJBL PEBBLESで聞いてましたが低音が欲しくなり色々探してました2.1のスピーカーは場所が取りますし低音と言えばBOSEて事で買いましたやって低音出ますねREGGAE系の音楽に良いですよ。
1点
Realtekのイコライザー設定はここのサイトの様にしましたらボーカルが前に出て聞きやすくなりました。
http://fundo.jp/16078
元々iPhoneのイコライザー設定用ですがRealtekのイコライザー設定でも大丈夫のようですヘッドホンでもこの設定で聴いてますよ。
書込番号:21270369
0点
皆さんは電源どうしてるのでしょうか?本体で電源を切ったら良いのかタップで電源切ったら良いのか分かりませんがタップで切ったらプツて音ががするのですが大丈夫でしょうかー
書込番号:21274746
0点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > Bose > Companion 2 Series III multimedia speaker system [ブラック]
WindowsのPCで使い始めましたが、ちょっと低音が強すぎた印象がありました。
Macにするとバランスのとれた低音となり、とても満足しています。
低音が個性のスピーカーなので、あまり大音量の出せない家庭内ベースアンプの代わりにもしています。
裏にAUXインもありますので、PCの電源を入れることもなく使えて便利です。
ベースギター→ヘッドホンアンプ→スピーカー
音量もそこそこあり、高級ベースアンプの音とはゆきませんがスタジオモニター的な感じでふくよかに鳴ってます。
5点
モニターを大きくするため小型のスピーカーが必要になり
ヤマハ NX-50を購入するつもりで、ヨドバシ梅田に聴きに行きましたが。
好みの楽曲がかけられない環境のせいかもしれませんが、思ったよりスムーズさに
欠ける印象で、こちらを購入してみました。
モニターの後ろに横置きしています。
音は中高音はスムーズでTVの音声なども聞きやすいです。
低音は、このメーカーの他の機器でも感じるのですが
ふくらみがあまり好みではありません。
このあたりは売り場での視聴ではわかりにくいところです。
設置でも調整できそうでしたが、今回は背面のダクトに
スポンジを詰め込んでみましたところ、少し締まりましたので
これで使おうと思います。
全体に価格の割にはよい品質と思います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
Companion 2 Series III multimedia speaker system [ブラック]
ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2013年 6月14日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)