ZABOON AW-90SDM
低騒音S-DDモーター採用の全自動洗濯機

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 東芝 > ZABOON AW-90SDM
初めて投稿いたします。
よろしくお願いします。
こちらの商品、最近発売した物と思いますが、皆様、まだあまり注目されてませんか?
急遽洗濯機が必要になり、色々見ているんですが、これが良いのかなぁと思いつつ、こちらのサイトではまだ話題に上がっていないことに不安を感じています。
前型モデルももう買えなそうですよね?
私が気付いてないだけで、前型モデルがまだ買える、そしてほとんど機能が変わらないから注目されてないのでしょうか?
素人な質問で恐縮ですが、どなたかご教授下さい。
書込番号:16427445 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

凄く静かそうで良さげな洗濯機ですね・・・
色々あるのでしょうが
出来ればシャープの洗濯槽使ってDDインバーターで、フタを一枚にしてくれれば
凄いいーんじゃないかな??って思うんですが
メーカーさん どーにか成りませんでしょうか??
静かな洗濯機はいーですよね
書込番号:16427550
0点

静かさという部分ではDDインバータを超えるものは無いと思っています。
ただ発売間もないということと、今一つ人気が無いのでお値段が下がりませんね・・・(涙)
いい洗濯機だと思うのですが、デザインと嵐に負けているようなものなので残念です。
書込番号:16427894
0点

はらいっぱいさん、@starさん、コメントありがとうございます!
その後色々見て見ましたが、前型モデルがまだノジマオンライン等で買えるみたいですね。
機能面ではあまり変わらなそうなので、前型モデルが買えなくなったらこちらの人気も上がってきて値下がりするのかもしれませんね。
ちなみに、乾燥機能が無い(安いから)9キロ洗濯機で考えてこの商品にたどり着いたのですが、@starさんのコメントにあったとおり、このクラスだとビートウォッシュの方が人気なのですか?
サイトを見ても、イマイチ性能の違いがわからず、、、、
書込番号:16427928 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025