このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
タブレットPC > Acer > ICONIA A1-810
電源オフ- 電源とボリュームup をしばらく同時押しで起動させる。android recovery という画面がでる。ボリュームボタンで「 Wipe cache partition 」を選択し電源ボタンで実行。
私の場合急に電源オフになり上記の画面が出現。故障かとお思いデモモード選択したら解除ができなくなりました。海外のサイトで解除方法があったので試してみたら解除できました。
書込番号:21856160 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ボリュームボタンで「 Wipe cache partition 」を選択し電源ボタンで実行すると、急に電源オフになり「上記の画面」(どの画面のことかな?)が出現するかもしれない。
その場合は、デモモード選択したら解除できなくなるかもしれないので、デモモードを選択しない方がいい。
選択してしまったら、海外のサイトで解除方法を調べれば解除方法が見つかるかもしれない。
ということでしょうか。
書込番号:21857117
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス