- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
本日、使ってみた感想です。
騒音の事が、事前のクチコミで気にはなりましたが、思いの外許容範囲でした。
水圧も価額相応に充分でした。
連続使用が、4分位でもう少しタンク容量があれば良かったですね。
それとタンクにフタが付いていたら良かったですね。
あ、不満では有りませんよ!
これから、洗車に家のガラス・ベランダの掃除など活躍して貰います!
書込番号:18253712 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
マンションのべランド用に購入しました。とりあえず音を確かめるためにコンセントをつないだところ予想以上の騒音で、これを使うのは無理と判断し、返品準備に入りました。
が!購入したのがedionネットだったのが運の尽き。
edionって、届いた商品を開封しただけで返品不可になる「返品特約」がついており、段ボールから出しただけで「返品不可」になるのだそうです。(これからは、edionでの注文は控えようと思います・・・。)
少し話がズレましたが、騒音の大きさは、「山林のチェーンソーレベルの騒音」です・・・。住宅街での使用は絶対に無理と思います。購入検討されている方は、本当に注意してください。(開封後でも返品できる通販会社を選べばまだましと思いますが・・・)
11点
こんにちは
それは残念でしたね、お求めの前にせっかくここのユーザーレビューがあるので参考にしましょう。
「うるさい」とすでに評価1で載っています。
http://review.kakaku.com/review/K0000533900/#tab
書込番号:17785069
4点
>edionって、届いた商品を開封しただけで返品不可になる「返品特約」がついており
>段ボールから出しただけで「返品不可」になるのだそうです。
>(これからは、edionでの注文は控えようと思います・・・。)
本当ですか?
特約って普通、消費者がお得になるような特別な契約ってイメージがあったんですが、
そんなイマドキ考えられないお客様に不利になるような身勝手なコトを特約と言ってしまうとは
さすが edion ですねェ
注文を控えるどころか、絶対注文しない、してたまるか、CMも広告も見ないぞ!コノヤロウ、ってことになりますよねぇ
書込番号:18910453
1点
>とりあえず音を確かめるためにコンセントをつないだところ予想以上の騒音で、これを使うのは無理と判断し、返品準備に入りました。
コンセントをつなぐ=通電=使用したことになる!
自分勝手なこと言うな!
書込番号:20593754
33点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(DIY・工具)
高圧洗浄機
(最近3年以内の発売・登録)