このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCモニター・液晶ディスプレイ > シャープ > PN-K322B [32インチ]
OSXのバージョンアップがありましたが60Hzの適用にはなりませんでした。
兄弟機は適用でもタッチパネルには対応させない。
appleのこそくな対応にはあきれるばかりです。
OSXが6月にはiOSよりになると発表があるという噂もありますし絶望と言った方が良いかもしれません。
iPhoneもiPadも買わないと決めている私がPro買ってタッチパネルを選ぶというところがappleとは相容れ得ない考えなんでしょうね。
タッチはなにげに使いやすいですよ。
ポインタを見ていなくても自分がポインタを持っていきたいところを触れば言い訳ですしあまり小さいボタンでなければ普通に使うことが出来ます。
32インチはただの大きなパネルですから。
ペンはパネルに傷がつくと思うし使い勝手もそれなりで小さなボタンを押すにはパネルたたくということなので出番はあるのかないのかと言ったところです。
2点
Appleは自社の提案した使い方以外を否定している。
そして提案されているメニューのバリエーションは少なく狭い。
そう感じざる終えません。Windowsが動かなかったら捨ててました。
良いコト思いついてもサポートされなかったり遅いですね。
iPodが売れなければ、過去のユーザーを虐げてインテルに行かなければ、
MSが独禁法に触れないために色々援助しなければ、残ってないメーカーだと思います。
書込番号:17982265
0点
何か腹立たしいことでもありましたか?
appleストアジャパンもそうなっていることを知らなかったということを体験したのでやはりアメリカ人は日本人を馬鹿にしているんだなと言うところに気持ちは落ち着きましたよ。
adobeが無かったら自作にFreeBSD入れてとかとも思いましたがそっちもそっちでいじっている人が減少していたのかあれもこれも使えないと今頃メーリングリストに流れています。
何処がおかしいのか探しているのを見ていると前のように誰でも手を出して使えたときとは違ってきているようです。
Winの更新はNECが一体型27インチモデルか4kあるいは5kモデルを出して十分安ければという感じでしょう。
MacにはWinは入れません。
BSDやLinuxで遊んでいた頃にデュアルブートしていたPCが早く壊れたという経験をしているので。
ちなみにシャープにはビデオカードが出たら取り換えろとか言われましたよ。
100万もしたんだから分解して入れ替えるのは嫌だと答えておきましたけど。
それよりOSに書かれているところを書き換える方法をと。
appleストアにも使えるように本社に言ってくれとは頼んでありますがそうなっていることを知らされていなかった国の支店が言ったってねという感じでしょう。
直近のアップデートでカーネルパニックの回数も増えましたし・・・
書込番号:17982493
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-