ビザピュア SC5275
「ダブルアクション」を採用した電動洗顔ブラシ(「ジェントルクレンジングモード」搭載モデル)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
美容器具・美容家電 > フィリップス > ビザピュア SC5275
元祖の洗顔ブラシが以前から気になっていましたがお値段で躊躇していました。信頼のフィリップスからこちらが出たので悩んだ末買ってみました。まず形がスリムで軽くて良いです。操作も簡単で20秒毎に一瞬止まり、それが3セットで停止します。超極細毛ブラシで手洗顔したことがあるのですが、つい洗いすぎてしまい肌荒れを起こしたのでこの機能は大変有難いです。物足りない感じですがきちんと守った方が良いです。私は敏感肌用ブラシで低速モードで使うことが多いですが使用2日目位から肌のツルツル感が実感できました。高速モードでも荒れることはありませんでしたが念のため週一のスペシャルケアにしようと思います。同梱の普通ブラシでも大丈夫かもなのですがまだ使っていません。以前から日立のフェイスクリエを愛用していたので、ビザピュアで洗顔後はコットンにつく汚れがやや薄くなります。コットンが全然汚れない訳ではないので手洗顔の10倍はややオーバーな気もしますが、肌の表面の汚れや不要な角質を除去してくれているのは間違いないです。フェイスクリエだと小鼻のキワとか届かないからね。洗顔後の化粧水の浸透もよく、猛暑でお疲れ気味だった肌の調子も改善、洗顔が楽しいです。かれこれ2週間ほど使っていますが追加の充電はまだしていません。お風呂の時にデコルテついでに耳の表面も洗うとすっきりしますよ〜。防水機能もさすがです!小学生の息子の顔もたまにこれで洗いましたがくすぐったいそうです。夫にもそろそろ使わせてあげようかな。。。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE